10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага, слава о нашем трудоголизме широка))) Кстати, именно таких и не курила никогда. И даже не на слуху:rolleyes: Хотя наши Гродненские монополисты сейчас изощряются как могут. Самые крутые налогоплательщики в стране. "Пляски на костях"... на наших...(
Или Некст это Армянские были???:eek: Щерт совсем запуталась... контрабандисты привезли белорусских и армянских, и я их всех:autodafe:
Ладно не будем о прошлом и о грустном... у нас в городе просто в основном все приезжие их бывшего СССР, вот и таскают «гостинцы».

Спасибочки. В моём дневничке - "долгая дорога в дюнах". Радости, победы, разочарования.... Свободный полёт и человеческие слабости... Эх, всё проходили... Осталась полная победа. И я в неё верю! И в вас, мои дорогие. У нас всё будет хорошо:kiss:
:thumbsup:

Не плачь, мне вчера приказ пришёл, что я с 3 января работаю, пока вся страна празднует...
но сегодня я отдыхаю))
У меня жеще.1января,первая смена. 2 ой год в подряд. Прямо с корабля на бал. И не парюсь.

Всем привет. Пошел пятый день, с каждым часом все хуже и хуже. :(
Счастье где-то рядом. Понимание, что не жизнь такая, а просто напросто обстинентный синдром, поможет тебе справится с ломкой.

Привет!!! Как твои домашние переносят наш форум?
Я отлично! Все получается!
Лена! У тебя как дела?

Леся, не спрашивай. Муж мне уже сказал, ты поменьше втыкай в тел, лучше возьмись посчитать сколько и каких продуктов тебе надо на месяц. Вооот. Когда сказала, что стажируюсь наставником, муж сказал - ох, Лена, какая ж ты непостоянная:facepalm:
Зато не курю:rolleyes:
У него есть смены обстановки, вечно куда то несется, а у меня вся жизнь пока в доме, с детьми. Мне поднадоедает быт, одно и то же, хочется смены чего то...а получается, что я кидаюсь с головой в занятия...то зиму вязала с упоением..получалось, но не шедевры, хотя один шедевр муж носит, все остальные износили. Собстаенно все шедевры - это вязаные домашние следки на войлочной подошве. Бросила с приходом весны и больше не бралась, родился второй ребенок, увлечение домашними цветами росло к тому времени, много развела, чего то продавала, чего то покупала, не заработала, но цветов полно дома. Энтузиазм тож немного спал. То шить бралась, подчинила вещи и успокоилась. Поэтому муж так сказал, о непостоянстве..
Вот таки дела.
Миш, рада за тебя и не сомневалась!:kiss::thumbsup:

71C2C04D-D013-4AE8-AA6D-58CD09376B11.jpeg
Привет команда))) не курю))) начала вести дневник)) записываю свой бред в приложение)))

Леся, не спрашивай. Муж мне уже сказал, ты поменьше втыкай в тел, лучше возьмись посчитать сколько и каких продуктов тебе надо на месяц. Вооот. Когда сказала, что стажируюсь наставником, муж сказал - ох, Лена, какая ж ты непостоянная:facepalm:
Зато не курю:rolleyes:
У него есть смены обстановки, вечно куда то несется, а у меня вся жизнь пока в доме, с детьми. Мне поднадоедает быт, одно и то же, хочется смены чего то...а получается, что я кидаюсь с головой в занятия...то зиму вязала с упоением..получалось, но не шедевры, хотя один шедевр муж носит, все остальные износили. Собстаенно все шедевры - это вязаные домашние следки на войлочной подошве. Бросила с приходом весны и больше не бралась, родился второй ребенок, увлечение домашними цветами росло к тому времени, много развела, чего то продавала, чего то покупала, не заработала, но цветов полно дома. Энтузиазм тож немного спал. То шить бралась, подчинила вещи и успокоилась. Поэтому муж так сказал, о непостоянстве..
Вот таки дела.
Миш, рада за тебя и не сомневалась!:kiss::thumbsup:
Ну а какое постоянство в "четырех стенах"! Смена обстановки очень нужна - пусть хоть виртуальная. Следки - это хорошо, я в этом плане "рукожопая" - спицы гнуться!

Посмотреть вложение 769233
Привет команда))) не курю))) начала вести дневник)) записываю свой бред в приложение)))
О, коллега, я тоже сегодня на старте))) Ни пуха нам!
Давайте девочки! Удачи!!! Верю в ВАС!

Привет команде! Я вот уже не курю. Как мы в итоге называемся или ещё не решили?
Привет!! Не решили еще. Голосовать будем ближе к старту. Раз начал, то не кури уже:thumbup:

Привет! Пока собираем варианты, потом запустим голосование!
Молодец, что не куришь! Как ты?

Привет, команда! 8.12 не курю!
Привет, мои хорошие)))
8.12 не курю!)
Посмотреть вложение 769233
О, коллега, я тоже сегодня на старте))) Ни пуха нам!
Привет! Я рада за всех некурящих. Начинающим - лёгкого старта. Продолжающим - всяческих успехов!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу