Леся, не спрашивай. Муж мне уже сказал, ты поменьше втыкай в тел, лучше возьмись посчитать сколько и каких продуктов тебе надо на месяц. Вооот. Когда сказала, что стажируюсь наставником, муж сказал - ох, Лена, какая ж ты непостоянная
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
Зато не курю
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
У него есть смены обстановки, вечно куда то несется, а у меня вся жизнь пока в доме, с детьми. Мне поднадоедает быт, одно и то же, хочется смены чего то...а получается, что я кидаюсь с головой в занятия...то зиму вязала с упоением..получалось, но не шедевры, хотя один шедевр муж носит, все остальные износили. Собстаенно все шедевры - это вязаные домашние следки на войлочной подошве. Бросила с приходом весны и больше не бралась, родился второй ребенок, увлечение домашними цветами росло к тому времени, много развела, чего то продавала, чего то покупала, не заработала, но цветов полно дома. Энтузиазм тож немного спал. То шить бралась, подчинила вещи и успокоилась. Поэтому муж так сказал, о непостоянстве..
Вот таки дела.
Миш, рада за тебя и не сомневалась!
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)