главное, что возвращается)Надо будет - БУДЕМ!А так пусть бегает по соседям "наставляет"!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
главное, что возвращается)Надо будет - БУДЕМ!А так пусть бегает по соседям "наставляет"!
лишь бы в дверные проемы влезалаЧто же делаете со мной, а? Я же не влезу в новогодний наряд![]()

Надо будет - БУДЕМ!А так пусть бегает по соседям "наставляет"!
Что же делаете со мной, а? Я же не влезу в новогодний наряд![]()
а мне захотелось жареных окорочков с чесноком и жареной картошечки бы с огурчиками)А я сегодня винегрету захотела и к нему котлет нажарила. Ну и вчерашний плов доедали.![]()

классноУ меня такое предложение появилось- сейчас по всей стране ёлки наряжают, давайте их фотографировать и сюда выкладывать на всеобщую радость и оборзение. Посмотрим какие елочки в городах. А? Как думаете?

Мне идея нравитсяУ меня такое предложение появилось- сейчас по всей стране ёлки наряжают, давайте их фотографировать и сюда выкладывать на всеобщую радость и оборзение. Посмотрим какие елочки в городах. А? Как думаете?
Я после 18 не ем.![]()
Я тоже не наряжаю, пару лет назад украшала. Гирлянды вешаю на карнизы.класснону или хотя бы свою елку выложить, домашнюю) я вот например не наряжаю
![]()
о, точно! Гирлянду я тоже повешуЯ тоже не наряжаю, пару лет назад украшала. Гирлянды вешаю на карнизы.
![]()

спасибо, что напомнила))Можно их в бутылки из под вина или шампанского поместить. я ставила на полочку очень красиво. Бутылки тёмные, зелёные или коричневыео, точно! Гирлянду я тоже повешуспасибо, что напомнила))
Можно их в бутылки из под вина или шампанского поместить. я ставила на полочку очень красиво. Бутылки тёмные, зелёные или коричневые