Yasherka
Гордость форума
Может его вырезали все таки, этот кадр?Вот сколько с этим мультом связано, а про курящего Умку впервые вижу-слышу. 25-й кадр, что ли?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может его вырезали все таки, этот кадр?Вот сколько с этим мультом связано, а про курящего Умку впервые вижу-слышу. 25-й кадр, что ли?![]()
Блин, как вкусно выглядит
наслаждайтесь, 6 минута, но он быстро одумался не то что мы
![]()
О! Я её ждала!!
Так я и предложила новеньких, один сразу самоотвод взял, второй видать в одиночестве в реале страдает, нет чтоб еще за команду пострадать...Где новенькие? Все верно! Из них надо власть делать! А мы подсобим
Не было никакого самоотвода. Было выражение недоверия данному индивиду в порядке критики и самокритики.Так я и предложила новеньких, один сразу самоотвод взял, второй видать в одиночестве в реале страдает, нет чтоб еще за команду пострадать...
Вечер добрый соседи!!!
Катюша,привет!(обнимашки)Привет, Оленькакак ты?
С коммунистическим приветом, я
Достаточно просто обожраться и сказать всем что у тебя жор )))Доброе утро.
Как и обещал, сообщаю, что мне очень плохо и грустно. Ломка опять не пришла, чувствую себя превосходно.
И от этого испытываю истинную боль и депрессию. Ведь душевные муки куда сильнее физических. Мне стыдно находиться в вашем обществе. Я не способен поддержать разговор об истинных страданиях, не знаю, нужен ли рецепт на фенибут, от чего помогает афабозол и есть ли побочки у табекса.
Вы даже не представляете, дорогие мои сокомандники, как обидно и тяжело быть белой вороной. Дошло до того, что я мечтаю о панической атаке. Ну или пусть даже о каком-нибудь паршивеньком накатике. И все ради того, чтобы стать полноценным членом коллектива.
Мне плохо и больно. Пожалейте меня. Иначе сорвусь и закурю, пусть мне будет плохо. Сил моих нет.