Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый, добрый. А рассказывать нечего, восьмой день борьбы с самим собой пошел. Как у вас тут дела, что нового?
тебе уже лучше?))Добрый, добрый. А рассказывать нечего, восьмой день борьбы с самим собой пошел. Как у вас тут дела, что нового?
СпасибоУх!!! Етить колотить!!! Уже можно поздравлять?!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЛЖНОСТЬЮ!НАСТАВЛЯЙ НАС УМУ РАЗУМУ!!!
![]()
уму разуму
@Riksi слышала да? Я все записала и теперь они никуда от тебя и меня не денутся. Сами напросились
Конечно проголосовал))) А на счёт лучше или нет, пока не знаю. Курить охота сильно. Но держусьтебе уже лучше?))
мы выбираем название) Ты проголосовал сверху?)
Это уже вторая неделя некурения! Отлично!Добрый, добрый. А рассказывать нечего, восьмой день борьбы с самим собой пошел. Как у вас тут дела, что нового?
Я сам в шоке, не думал что столько продержусь. Предыдущие попытки заканчивались минут через 40Это уже вторая неделя некурения! Отлично!![]()

Мы гордимся тобой! Ты молодец!Я сам в шоке, не думал что столько продержусь. Предыдущие попытки заканчивались минут через 40![]()
Спасибоуму разуму
@Riksi слышала да? Я все записала и теперь они никуда от тебя и меня не денутся. Сами напросились
![]()

да уж, за языки никто не тянул)я в тебя верю)) нам не надо курить, чтоб быть счастливыми! Лучше попей водички, это полезнееКонечно проголосовал))) А на счёт лучше или нет, пока не знаю. Курить охота сильно. Но держусь

ну вот) продержался неделю - продержишься и вторую)Я сам в шоке, не думал что столько продержусь. Предыдущие попытки заканчивались минут через 40![]()