Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
может счетчик поставишь?Ой, вот есть тоже пора завязывать![]()

Да там сейчас всего 3 дня будет, как-то не хочу себе напоминать о глупостях своих)может счетчик поставишь?
тут инструкция https://ne-kurim.ru/forum/threads/f-a-q-samye-chastye-voprosy-i-otvety-na-nix.45405/
Не придется@Lesya_KLG, а ещё, когда ты станешь боссом и будешь надо мной глумиться, мне придется подобострастно хихикать. Прикинь
И Вас мы таким 
аа, вой) жалко что ли)@Riksi, извини, мне сложно с тобой общаться.
Читаю слово выдрочка и разум отказывает. Бьюсь в припадке и тихо вою.
А вот у меня курят абсолютно все в ближайшем окружении, кроме тех кому еще нет 14, хотя и тут я не уверенаИ у меня только я. Больше никто не курил, к сожалению.
у меня тоже многие курят)А вот у меня курят абсолютно все в ближайшем окружении, кроме тех кому еще нет 14, хотя и тут я не уверена
ЖальЯ очень эмоциональная просто! А капитаном... все же боюсь не справлюсь. Счас конец года, работа - самый сенокос пойдет, переживаю за время - не будет его мне хватать![]()
. Ты бы справиласьЯ скотина и деспот. И ещё этот. Секстист.А вот у меня курят абсолютно все в ближайшем окружении, кроме тех кому еще нет 14, хотя и тут я не уверена
Привет!!!

Привет) вы больше не родственники?Привет!!!![]()

ой ну не смотри, если не нравится))) ради тебя убирать не стану)Выдра это понятно.
Выдрочка - это А́ааааааа!!!!!!!!