Ptichka
Авторитетная личность
Это я последние неделе 2))) год заканчивается уж слишком активно, но мне это очень даже нравится)))Привет! Продуктивного - самое тоПосмотреть вложение 774054
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это я последние неделе 2))) год заканчивается уж слишком активно, но мне это очень даже нравится)))Привет! Продуктивного - самое тоПосмотреть вложение 774054
Как настроение? у меня с утреца позитивчик какой-то, посмотрим как дальше пойдетпривет)))![]()

а в замы капитана?)Я ей богу, не смогу, просто мне себя не заставить пролистывать кучу страниц да еще и подсчет вести) я после работы трупик совсем)))
Всем привет!
Посмотреть вложение 774007
Тссс....Пятница![]()
У меня приближается недельный рубеж. Кризисный. Я далеко от вас не отхожу.
Держите ремень, ну или топорик наготове...
Пока только мыслишки по мелочи. Жить можно
Ксень, а я что-то со вчерашнего вечера вареная и утром ничего не изменилосьКак настроение? у меня с утреца позитивчик какой-то, посмотрим как дальше пойдет![]()
. Наверное, погода))) бывает реагирую( и солнышка хочется. Эх(Привет. Как настрой сегодня? Некурительный?)))Привет!![]()
вот и сиди с нами) Главное, перед тем, как засунуть сигу в рот, прийти к нам!! Мы обязательно сделаем все возможное!Тссс....У меня приближается недельный рубеж. Кризисный. Я далеко от вас не отхожу.
Держите ремень, ну или топорик наготове...
Пока только мыслишки по мелочи. Жить можно
![]()
Точно по дням ещё не определились. Не на все думаюна все праздники?)
Бывает и так... "Настроенья всякие нужны, настроенья всякие важны...". Это не вечно, напоминай себе об этом почащеКсень, а я что-то со вчерашнего вечера вареная и утром ничего не изменилось. Наверное, погода))) бывает реагирую( и солнышка хочется. Эх(

Спасибо, я знаю, что могу на вас положиться. И мыслишки потому и робкие, потому что знают, что нас много и им тягаться с нами всеми не с рукивот и сиди с нами) Главное, перед тем, как засунуть сигу в рот, прийти к нам!! Мы обязательно сделаем все возможное!
А еще помни про кнопку сос!

ну вообще в праздники, я думаю, что тут все равно будет мало дел, работы и народа) присмотрись к должности спасателя и все-таки замаТочно по дням ещё не определились. Не на все думаю

В целом, да))Привет. Как настрой сегодня? Некурительный?)))

да, нас много) Мы быстренько справимся с этим монстром все вместе)Спасибо, я знаю, что могу на вас положиться. И мыслишки потому и робкие, потому что знают, что нас много и им тягаться с нами всеми не с руки![]()
Некурительный!Привет. Как настрой сегодня? Некурительный?)))

Спасибо)))Бывает и так... "Настроенья всякие нужны, настроенья всякие важны...". Это не вечно, напоминай себе об этом почаще![]()

И это правильноСпасибо)))
И ты, Оль, давай никаких кризисных рубежей. Только красные даты некурения![]()
Присмотрюсь)ну вообще в праздники, я думаю, что тут все равно будет мало дел, работы и народа) присмотрись к должности спасателя и все-таки зама![]()