Макс Евдокимов
Наблюдатель
- Реакции
- 60
- Метод
- Сила Воли
А я в вас)Привет! Пусть в этот раз получится! Мы в тебя верим!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я в вас)Привет! Пусть в этот раз получится! Мы в тебя верим!
Привет! Стартуем,как настрой?А я в вас)
Привет! Начался. Надо не курить и отмечаться здесь.Марафон уже начался? Что делать нужно? Не курю (на всякий случай)
Встречайте пополнение!
Привет @Angela !
Проходи, расскажи немного о себе.
Как тебя зовут:
Стаж курения:
Кол-во попыток бросить:
С какими способами бросали:
Максимальный срок без сигарет:
Почему по вашему срывались:
Понял. Спасибо.Привет! Не курить - это главное!!! Отмечаться надонапример "17.12 не курю"
Привет! Ну как сейчас? Готова? Отказ?Всем привет!
Меня зовут Анжела, и я очень хочу бросить курить((
Как тебя зовут: Анжела
Стаж курения: 20 лет
Кол-во попыток бросить: много
С какими способами бросали: электронные сигареты, сила воли, пластырь никвитин (самый действенный, на мой взгляд)
Максимальный срок без сигарет: 2 года
Почему по вашему срывались: грустно без сигарет, как будто частичку жизни вырвали
Привет. Давай не курить с нами)Всем привет!
Меня зовут Анжела, и я очень хочу бросить курить((
Как тебя зовут: Анжела
Стаж курения: 20 лет
Кол-во попыток бросить: много
С какими способами бросали: электронные сигареты, сила воли, пластырь никвитин (самый действенный, на мой взгляд)
Максимальный срок без сигарет: 2 года
Почему по вашему срывались: грустно без сигарет, как будто частичку жизни вырвали
Я только за! Пора уже начинать нормальный образ жизни))Привет. Давай не курить с нами)
В Беловежской пуще, куда меня Дима @Исакович, не пущал... Но поздно. Все желания переданы, настроение предпраздничное полученоОль, а где такой домик Деда мороза?))

Если честно, перестала курить 4-го декабря, а вчера и позавчера выкупила опять по одной((( ну что за гадствоПривет! Ну как сейчас? Готова? Отказ?