Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно. Клиника неврозов им. Павлова, очень хорошая. Не надо боятся, что это псих. больница. Это не Пряжка и не Степана Скворцова. Там нет людей с расстройствами интеллекта. Там после: смерти близких, разводов, послеродовые депрессии и т. д.ой, Лена, я даже на антидепрессантах иногда по-прежнему психую, а ты говоришь... сходила бы ты к неврологу, пусть тебя тоже полечат)
Да! Вместе, значит вместе!)вчера уже надо было полностью отказаться от сигаретмы же стартанули) ты почему не отказалась?
Да! Вместе, значит вместе!)

Это где такая?)Конечно. Клиника неврозов им. Павлова, очень хорошая. Не надо боятся, что это псих. больница. Это не Пряжка и не Степана Скворцова. Там нет людей с расстройствами интеллекта. Там после: смерти близких, разводов, послеродовые депрессии и т. д.
Дим, меня бесил тоже, и я тоже меняла)))Но патриот бесит.
Буду думать
Привет, отметилаВсем Доброго Вечера!
18.12.2018
не курю!
Olsha 269Можно попросить меня например, а я как самый добрый не смогу отказать тебе в этом нелегком деле)
Ты только скажи какой ник хочешь?)
Я не знаю где у вас там клиника, в Москву точно не рвану. Последнее предложение напрягло сильно. А ведь вот этого всего, нет, и не дай Бог никому. А если послеродовая, то затянулась шибко, но нет, это не она.Конечно. Клиника неврозов им. Павлова, очень хорошая. Не надо боятся, что это псих. больница. Это не Пряжка и не Степана Скворцова. Там нет людей с расстройствами интеллекта. Там после: смерти близких, разводов, послеродовые депрессии и т. д.

Это на Васильевском острове. Раньше можно было на дневном стационаре лежать. Или просто на консультацию записаться.Это где такая?)
Город?))Это на Васильевском острове. Раньше можно было на дневном стационаре лежать. Или просто на консультацию записаться.