Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Отстань уже от моего либидо!Главное, чтоб на либидо положительно сказывалось же.
С Чампиксом хорошо бросать! Если есть возможность пропить весь курс, то вообще можно не мучиться. Я бросала с ним, но не весь курс, а только начальный. Для меня было важно снять физические симптомы. Все получилось. Когда постепенно отменила Чампикс немного почувствовала тягу, но она вполне терпимая.успокоительных не принимаю, не хочу костылей. Но, видимо, надо пойти приобрести. Кто что посоветовать может? Только не такое, после которого в сон клонит, у меня руль. Бывалые, подскажите, сколько примерно раздражение идёт дней. Если будет цифра, то, я думаю, легче будет, когда ориентироваться есть на что.
Зато в вечный. Я себе usb брал да и дамп взять можно
Так умиляет, когда одноэсники и продавцы антивирусов Касперского называют себя айтишниками. И ладно бы на людях для солидности. Так и между собой же.А ты на чем воюешь?
Меня опять оклеветалиМы тут все нервные
Ей бы ещё родить...Все красивеешь, Катюша?![]()
А ты считай, что я завидую. Ну или расскажи о себе что-то, что заинтересует меня ещё больше. Вот, например, ты ногти грызешь?Отстань уже от моего либидо!