Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

не я сама))) хоть себя отмечу))отметить?![]()
Еще праздники, отработаешьВсем привет! Только добралась до компа, девочки @Lesya_KLG @Helen33 простите такого помощника, толку от меня почти нет![]()

Ничего, ничего. Привет, Ксюш. Главное не кури))) Сейчас в выходные пригодишься. Я уезжаю дня на три. От меня будет мало толку в плане отметок)))Всем привет! Только добралась до компа, девочки @Lesya_KLG @Helen33 простите такого помощника, толку от меня почти нет![]()
Договорились))))) Перед НГ трындец полный, ничего не успеваю, беготня сумасшедшаяЕще праздники, отработаешь![]()

Я регулярно выгребаю из-под кровати "деток" и не только, ну или наступаю![]()

Да, курить то и не хочется) хочется просто лежатьНичего, ничего. Привет, Ксюш. Главное не кури))) Сейчас в выходные пригодишься. Я уезжаю дня на три. От меня будет мало толку в плане отметок)))

И не читай)) краткое содержание: у Исаковича бронхит и понос)Что-то все так смеются, а пропустила((( но читать не в состоянии. Лучше напишу что-нибудь
ПриветВсем привет! Только добралась до компа, девочки @Lesya_KLG @Helen33 простите такого помощника, толку от меня почти нет![]()
как день прошел? Суета, беготня?)КааатяяИ не читай)) краткое содержание: у Исаковича бронхит и понос)

Ой не могуКааатяя
Диман, не серчай, у меня истерическое![]()

Зря ты, не шутит с этим.Не. Настоящий.
К врачу не ходил. Жру ампицилин, аскорбинку и Линекс.
Хожу на работу
Надеюсь не сдохнуть до нового года.
Кашлять страшноИ не читай)) краткое содержание: у Исаковича бронхит и понос)