Я 34 года.Я им долго работал

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я 34 года.Я им долго работал

Когда успел? Или это в прошлой жизни?Я им долго работал
Я сначала в банке, потом в бюджете.И до сих пор не согласна, что большинство можно вполне без ущерба для производства утопить? Ну не для начальства, а искренне, как для себя.

Исакович когда ты всё успеваешьКак сказал бы пёс Шарик, - "Жизнь моя была полна лишений и выгоняний"

Вот) https://ne-kurim.ru/forum/threads/1-dlja-chego-vy-brosaete-kurit.55767/Я все пропустила, какое?
Принято) не выполняй)Я его и в прошлой взлетке не выполняла. Задания мне почему-то прибавляли желание закурить.
Ох не знаю я конечно....Волка ноги же
Правда, пускай живут. Все профессии нужны, все профессии важны.Ну там меня не было. Ничего не скажу.
А вообще, меня щас понесёт.
Пусть все живут.
Даже мерчендайзеры, маркетологи и говноайтишнеги.

Это вот как раз предыдущее место работы у меня было около полутора лет на тяжелом физическом.Исакович когда ты всё успеваешь![]()
Так всёЭто вот как раз предыдущее место работы у меня было около полутора лет на тяжелом физическом.
Я как раз алкоголизм забарывал и от гибели позапрошлого предприятия отходил. Тупо выключив мозг.
Все остальное время я трудился паразитом, полупаразитом или околопаразитом.
И все про них знаю.
Я завтра, сегодня уже сил не хватит
Кому я тут писал, что у меня две вышки?Так всё
Мой уставший мозг тебя отказывается понимать
Я не знаю ни одного мужчину бухгалтера
И вообще хоть одного бухгалтера который работает без образования именно бухгалтера
ОтдыхайЯ завтра, сегодня уже сил не хватит

Давай ещё скажи что бухгалтераКому я тут писал, что у меня две вышки?