10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оля, я пробовала год назад. Мой личный опыт, мне не подошло. Я голодала по 14-16 часов. Всё таки лучший вариант для меня правильное дробное питание. А ты пробуй, много поклонников у этого метода)
Чисто полюбопытствовать)))

Меня немножко смутило, как девушка делилась впечатлениями, что животик пропал, и не хочется кушать, чтобы снова не появился. А ей говорят, ну и правильно, ну и не надо кушать. Вот это "не надо кушать" меня напрягло в такой формулировке:rolleyes:
мда уж... я считаю, что кушать надо, но дробно и мало (если цель похудеть). Ну то есть я тоже за дефицит калорий, естественно. Мне как-то странно, что 8 часов можно есть вообще всё в любых количествах, а потом 16 - только вода :unsure: а потом гастрит какой-нибудь :facepalm:
или я опять бурчу и веду себя как бабка?)) :giggle::giggle:

Я тоже позавтракала... первый этап эксперимента провален...) Но это пока ещё только примерки. Старт 15))
Давай, давай, тренируйся:giggle: потом в соревновании легче будет)))

мда уж... я считаю, что кушать надо, но дробно и мало (если цель похудеть). Ну то есть я тоже за дефицит калорий, естественно. Мне как-то странно, что 8 часов можно есть вообще всё в любых количествах, а потом 16 - только вода :unsure: а потом гастрит какой-нибудь :facepalm:
или я опять бурчу и веду себя как бабка?)) :giggle::giggle:
Если что-нибудь начнёт болеть - утеку:running:

Я тоже позавтракала... первый этап эксперимента провален...) Но это пока ещё только примерки. Старт 15))
Смотри, Оль, у тебя старт в одном марафоне 15 числа, финиш в другом - 16. Какая интересная жизнь)))

@frida kahlo
Поздравляем!:thumbsup:
20246578.png

1880284.jpg
спасибо)

Смотри, Оль, у тебя старт в одном марафоне 15 числа, финиш в другом - 16. Какая интересная жизнь)))

А ещё стодневка... И на режим заглядываюсь:facepalm:остановите землю, я сойду)))

Ну ты даешь, дорогая)) Может встретимся где)))
Скинем лишнее называется:cool:, я еще особо не смотрела что там, но уже записалась. Надо мне про голодание периодическое почитать, интересно...но мне не очень подходит, я на тренировки часто перед работой хожу, а голодной нельзя:cold:

Скинем лишнее называется:cool:, я еще особо не смотрела что там, но уже записалась. Надо мне про голодание периодическое почитать, интересно...но мне не очень подходит, я на тренировки часто перед работой хожу, а голодной нельзя:cold:
А, в такой я была когда-то, был эффект. По сей день держится. Удачки)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу