Я слишком любопытная. Шаурму видела... Малой не показывала)))

и ведь при этом ты понимала, что там тебя встретит еда)Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я слишком любопытная. Шаурму видела... Малой не показывала)))

и ведь при этом ты понимала, что там тебя встретит еда)Я тренируюсь... по бразильской системе...)))и ведь при этом ты понимала, что там тебя встретит еда)
Спокойной ночи)Всё, сдаюсь, можете болтать. Пошла выполнять задания и на втором поняла, что засыпаю. Извините... Всё завтра.... Сначала за руль километров за 250, а потом вторая попытка с заданиями. Спокойной ноченьки
![]()
Отлично) С 15-го. Буду принимать участие в 100-ке "Режим тишины или пищевая пауза") Заниматься в зале с тренером) Курить бросила, про вэйп знаешь) Я результатом довольна. Потом возможно и вэйп уберу.....но не сейчас. Пока не хочу) Самое поразительное, что вместе со мной бросила курить моя подруга на работе....мы это не обсуждали) Это из-за неё мне сложно было) В ср. мы увиделись в первый раз (она болела весь декабрь) Я ей говорю: не поверишь....я больше не курю, правда иногда...вэйпом балуюсь. А она мне отвечает: не поверишь...я тоже...и без вэйпа!) Вот так!)супер!)) как ты?)
Слушай, ну круто ж)) главное, начать) сейчас и вейп бросишь)Отлично) С 15-го. Буду принимать участие в 100-ке "Режим тишины или пищевая пауза") Заниматься в зале с тренером) Курить бросила, про вэйп знаешь) Я результатом довольна. Потом возможно и вэйп уберу.....но не сейчас. Пока не хочу) Самое поразительное, что вместе со мной бросила курить моя подруга на работе....мы это не обсуждали) Это из-за неё мне сложно было) В ср. мы увиделись в первый раз (она болела весь декабрь) Я ей говорю: не поверишь....я больше не курю, правда иногда...вэйпом балуюсь. А она мне отвечает: не поверишь...я тоже...и без вэйпа!) Вот так!)