Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я не буду с тобой спорить.
Во-первых, мне лень.
А во-вторых, если лучшее, что от человека осталось в памяти, - это помёт, то, пожалуй, никак иначе, кроме как позором, назвать его действительно нельзя.
Всё сходится.
Во-первых, мне лень.
А во-вторых, если лучшее, что от человека осталось в памяти, - это помёт, то, пожалуй, никак иначе, кроме как позором, назвать его действительно нельзя.
Всё сходится.
Во-первых, мне лень.
Всё сходится.
Сейчас, сегодня, и еще потом два дня мы будем ходить толпами друг ко другу, ну или по одному, как получится. Это как раньше, когда были телефоны дисковые в квартирах, когда не было форумов и интернетов, но люди дружили. Сейчас все по-другому, но, то, что мы здесь команда и команда дружная, это очевидно. Спасибо тебе, Дима за идею хождения в дневник и дарения котов)))
Так что не только за помет ты запомнишься команде, но и за внесение чертей в чистые пруды, или омуты. Без тебя было бы скучно, с тобой мы испытывали разные эмоции! Так что, дружище, позор команды, как оказалось, ответственная и креативная должность!
От всей команды -