10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2019-01-13-11-25-30.webp

С медалькой! Спасибо всем! Все старались и каждый по-своему внёс лепту в копилку с баллами! Молодцы! Классная команда!

С медалькой! Спасибо всем! Все старались и каждый по-своему внёс лепту в копилку с баллами! Молодцы! Классная команда!
Я - позор колхоза. Не ври тут. Я требую.

:pнеа! Ты молодец! Креативил! Один помет чего стоит)))
Я не буду с тобой спорить.
Во-первых, мне лень.
А во-вторых, если лучшее, что от человека осталось в памяти, - это помёт, то, пожалуй, никак иначе, кроме как позором, назвать его действительно нельзя.
Всё сходится.

Во-первых, мне лень.
А во-вторых, если лучшее, что от человека осталось в памяти, - это помёт, то, пожалуй, никак иначе, кроме как позором, назвать его действительно нельзя.
Всё сходится.
На самом деле, я никак не могу поверить, что ты стихи написал для конкурса))) Просто не хотела тебя смущать:D

Во-первых, мне лень.
Всё сходится.
Сейчас, сегодня, и еще потом два дня мы будем ходить толпами друг ко другу, ну или по одному, как получится. Это как раньше, когда были телефоны дисковые в квартирах, когда не было форумов и интернетов, но люди дружили. Сейчас все по-другому, но, то, что мы здесь команда и команда дружная, это очевидно. Спасибо тебе, Дима за идею хождения в дневник и дарения котов)))
Так что не только за помет ты запомнишься команде, но и за внесение чертей в чистые пруды, или омуты. Без тебя было бы скучно, с тобой мы испытывали разные эмоции! Так что, дружище, позор команды, как оказалось, ответственная и креативная должность!
От всей команды - :676866858::kiss::676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу