Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
линейку ты удалила.... задания не выполняла здешние?Не могу я с телефона...я не только не поставила, но и что-то удалила... Это меня бесит и я опять хочу курить...
торт доела? иди ешь в ванной! Телефон только возьми с собойНе могу я с телефона...я не только не поставила, но и что-то удалила... Это меня бесит и я опять хочу курить...
Друзья действительно были рядом! Гороскоп не совралИзвините, отвлеклась
Гороскоп
- Овен21.03 - 20.04
Отличный день для занятий спортом! Бери в охапку коньки или лыжи – и вперед!
- Телец21.04 - 20.05
Не стесняйся говорить любимым о своих чувствах, для них важно услышать эти слова.
- Близнецы21.05 - 21.06
Сегодня у тебя будет отличное настроение, но не забывай делиться им с окружающими.
- Рак22.06 - 22.07
День обещает романтическое знакомство, возможно это твоя судьба!
- Лев23.07 - 23.08
Не дай неприятностям остановить тебя на пути к мечте.
- Дева24.08 - 23.09
Возможно, сегодня придется принять серьезное решение. Не спеши, лучше хорошенько все обдумай.
- Весы24.09 - 23.10
Смена обстановки пойдет тебе на пользу, ты сможешь по-новому взглянуть на многие вещи.
- Скорпион24.10 - 22.11
Смело рассчитывай на помощь друзей. Они будут рядом в нужный момент.
- Стрелец23.11 - 21.12
Этим вечером просто останься дома и ничего не делай. Время наедине с собой совсем не повредит.
- Козерог22.12 - 20.01
Не бойся проявлять инициативу, твои идеи могут оказаться очень успешными.
- Водолей21.01 - 20.02
Не стоит принимать близко к сердцу все, что говорят окружающие. Побольше уверенности в себе!
- Рыбы21.02 - 20.03
Неделя начнется с трудной задачи. Не пасуй! У тебя все получится.
Катя....ну памагите мнеее. Верните всё как былоторт доела? иди ешь в ванной! Телефон только возьми с собой

Я не могу делать задания...они меня бесят!!!!торт доела? иди ешь в ванной! Телефон только возьми с собой
Не делай! Я просто спросилаЯ не могу делать задания...они меня бесят!!!!
как? Успокоительные есть дома? Что вообще сейчас делаешь?Катя....ну памагите мнеее. Верните всё как было![]()
конечно, не навсегда!!! Мне правда было очень плохо, но это прошло. Так что поверь мне! Зачем мне тебя обманывать? Я же не врагМне сказали, что это не навсегда...
Честно, я не такая ....подожди секунду
пробуй всё!!!Мне сказали, что это не навсегда...
Как не сорваться?Катя....ну памагите мнеее. Верните всё как было![]()
только не кури, матом тебя прошу!!! Мне очень жаль всех твоих усилий, которые ты проделала за целый месяц!! Чтоб это все впустую?! Ну не надо!!! Давай завтра твой месяц отметим! Тебе медальку дадут, в новый раздел переедешь!Честно, я не такая ....
Я нормально была до счётчика и заданий....беситтолько не кури, матом тебя прошу!!! Мне очень жаль всех твоих усилий, которые ты проделала за целый месяц!! Чтоб это все впустую?! Ну не надо!!! Давай завтра твой месяц отметим! Тебе медальку дадут, в новый раздел переедешь!
Я не буду курить, честно.не уходи только