10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не читай! Возьми и напиши дельное, простите ёжики! А то в конюшне на вожжах. Я все понимаю, Диман, но давай без подковырок вот этих, типа хреновиной маются люди. Если б ты был ооооочень умный, то и не курил бы никогда! И да, не пил бы. А раз бросил, да с гаком, да с собственным методом "отучить лялю от титьки" и даже титьку эту не просил, то и умница! Толтко свои мозги другим не вложишь, как не хотелось бы.
Потому прошу дельные советы, без ехидства, ерничества, "искреннего непонимания"
Или по-твоему, Ксюхе решилось в выходной нечего поделать и она щакатила истерику с заламыванием рук?! Если б все было так просто, то не было б курильщиков со стажами в десятки лет и не было б этого форума.
Что можно объяснять и что советовать верующим людям?
Вы вот в накаты, зависимости и глицин веруете. И туда со здравым смыслом соваться бесполезно.
Ну почти как крестьянину в 14 веке объяснять, что домовых нету.

Только взять мелкоскоп и изучать наблюдаемый феномен

Что можно объяснять и что советовать верующим людям?
Вы вот в накаты, зависимости и глицин веруете. И туда со здравым смыслом соваться бесполезно.
Ну почти как крестьянину в 14 веке объяснять, что домовых нету.

Только взять мелкоскоп и изучать наблюдаемый феномен
Как нету домовых?!:eek::eek::eek::eek::eek:
:frantics::frantics::frantics:ААААААААА:stomp::stomp::stomp::(:(:(есть они....

Как нету домовых?!:eek::eek::eek::eek::eek:
:frantics::frantics::frantics:ААААААААА:stomp::stomp::stomp::(:(:(есть они....
Вот. Есть домовые, магия вуду, никотиновые атаки и ещё множество иррациональной фигни, куда с моим мировоззрением не пускают.

Вот. Есть домовые, магия вуду, никотиновые атаки и ещё множество иррациональной фигни, куда с моим мировоззрением не пускают.
Я никак обидеть, досадить не хочу. Да простят меня модераторы, хранители и Всевышний.
Мне одно невдомек - какого тогда ты тут делаешь, с твоим мировоззрением?! Даже если меня забанят, я смирюсь. Если поругают, смиренно выслушаю.
Но я не могу не задать тебе этот вопрос.
Либо ты по делу и доходчиво обьясняешь суть своей стратегии без дураков, либо я воспринимаю твои письма как словоблудие и бахвальство.

Я никак обидеть, досадить не хочу. Да простят меня модераторы, хранители и Всевышний.
Мне одно невдомек - какого тогда ты тут делаешь, с твоим мировоззрением?! Даже если меня забанят, я смирюсь. Если поругают, смиренно выслушаю.
Либо ты по делу и доходчиво обьясняешь суть своей стратегии без дураков, либо я воспринимаю твои письма как словоблудие и бахвальство.
Я тут? Ну, если образно: попал, как сучка в колесо - беги и вижжи. Раз уж в команде и вам важен результат, поддерживаю движухи, чтоб Леська получила медальку.
И жду окончания взлетки.
Ибо разумного объяснения, зачем это нужно МНЕ, я не знаю. Ну и, раз уж все равно тут, - надо же себя чем-то развлекать.
Воспринимай это именно так.

Я тоже искренне не понимаю...без дураков. Может быть ЧСВ?

Я тут? Ну, если образно: попал, как сучка в колесо - беги и вижжи. Раз уж в команде и вам важен результат, поддерживаю движухи, чтоб Леська получила медальку.
И жду окончания взлетки.
Ибо разумного объяснения, зачем это нужно МНЕ, я не знаю. Ну и, раз уж все равно тут, - надо же себя чем-то развлекать.
Воспринимай это именно так.
Как тебе, видать, тяжко.... ну потерпи денек. Уж как нибудь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу