Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.349
- Лет курения
- 18
((((Поэтому мне так чужда бабушкина забота и любовь...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
((((Поэтому мне так чужда бабушкина забота и любовь...
Спасибо,я обязательно маме лишний раз скажу-спасибо. Хотя лишних слов не бываетДа ну, тут от воспитания зависит. А ты умница, и мама твоя большая умница, такую красоту вырастила![]()
Обязательно говори. Хоть раз в деньСпасибо,я обязательно маме лишний раз скажу-спасибо. Хотя лишних слов не бывает![]()
вот никак не могу подобрать тесто для пирожков с капустойОдела фартучек и поварской колпак и...
Предлагаю
5 рецептов приготовления блюд из капусты, благодаря низкой калорийности и наличию большого количества клетчатки способна быстро насыщать организм!
1. Цельнозерновой пирог с капустой
Ингредиенты:
400-500 г белокочанной капусты
2 яйца
400 г кефира
300 г цельнозерновой муки
15 г разрыхлителя, соль
Приготовление:
Капусту потушить на сковороде. Лучше без масла, добавив немного воды. Посолить и дать остыть.
Все для теста взбить, вылить половину теста в форму. Распределить сверху капусту, Залить остатками теста.
Выпекать при 180 °C 30-40 минут.
Посмотреть вложение 779748
из моей любимой стодневки
![]()
Кто о чем а мы пожрать #ночныежрицыфорэвэпока соседи обсуждали красные трусы на люстре, чародеи думали о новогоднем празднике.
Что приготовить на новогодний стол? На какие традиционные блюда хочется смотреть в 00 часов 00 минут Нового Года?
А самые отважные сражались в составлении заклинаний. Так плохо составляются заклинания на букву Ю, хоть плачь....
1lis114. Салатик для худеющих
Ингредиенты:
красная капуста-пол кочанчика,
белая капуста-пол-кочанчика,
морковь-2 шт,
сельдерей 3-4 стебля,
зелень укропа (петрушки) чем больше зелени, тем вкуснее,
одна крупная луковица,
чеснок-2 зубка,
банка зелёного горошка.
масло, уксус, соль по вкусу.
Приготовление:
Капусту нашинковать, морковь, сельдерей, лук нарезать, порубить зелень, выдавить чеснок, добавить горошек всё перемешать.. заправить подсолнечным ароматным маслом и уксусом ну и посолить.
Посмотреть вложение 779754
ага )
Лена выложила!?
Узнаю руку мастераага )
Отметила) Привет, Нюта