10 #10_3 Чародеи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничего,после новогодних праздников ещё ведь будет марафон? А там и пасха,а там и рецепты куличей и покраска яичек,будет весело
Да будет. Ох и научимся под твоим чутким руководством печь вкусна

Юлечка, привет! умничка! Вижу - в Игровой при исполнении!:showoff::bounce::luggle:

А это чудо кастрюлька - мультиповар не тащит у тебя еду с тарелки и не ест сам? А то ну его...:rofl::rofl::rofl:
Ой приветик!!! да я сегодня утром смотрю вы там рубитесь ох молодцы девочки а то я поздно встала)))) Слушай а как тебя зовут то, я так и не спросила))) не знаю как насчет еду из тарелки но блин а он еще и разговаривает) короче я вспомнила Реэ Бредбери Вельд, стремный такой рассказ надо сказать, про дом будущего, вот мы походу к этому идем))))

Ой приветик!!! да я сегодня утром смотрю вы там рубитесь ох молодцы девочки а то я поздно встала)))) Слушай а как тебя зовут то, я так и не спросила))) не знаю как насчет еду из тарелки но блин а он еще и разговаривает) короче я вспомнила Реэ Бредбери Вельд, стремный такой рассказ надо сказать, про дом будущего, вот мы походу к этому идем))))
Меня Аней звать ):oops:
Главное, чтобы у этого чудо повара не появилось другое желание... догнать, отобрать и рассказать как это вредно :giggle:

Главное, чтобы у этого чудо повара не появилось другое желание... догнать, отобрать и рассказать как это вредно :giggle:
Юннат ты наш, я че сегодня пропустила выпуск интересностей?

1lis60 Анечка очень приятно! :kiss: да да за такие деньги еще и огребать от повара :rofl::rofl::rofl:

Я куличи тоже пекла,но в духовке. Я этим гаджетам типа мультиварка и хлебопечка не доверяю))) плохо видно,но вот мои страдальные куличики))))Посмотреть вложение 779684
Я свои нашла из вк))) 1545314866.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу