Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фууух, ну там все на глаз, мама всегда готовила)))
Попробую
Просеиваем муку через сито- это обязательно- она должна набрать воздух.
Маргарин беру только "пышка", с другим уже не то, растираем пачку маргарина с мукой в крошку, в серединке горки муки.
Добавляем сметану 0,4кг. Сметана должна быть не менее 20% жирности, это тоже важно.
Добавляем яичко (немного белка сливаем в чашечку- потом на смазку)
Вымешиваем тесто, вот тут нужен навык- оно не должно быть очень густое. Накрываем пакетом-должно немного полежать.
Готовим начинку- я беру свинину блинчик, мякоть режем кубиками, нужно добавить немного сала- мелко мелко порезать, картошку режем кубиками, лук мелко рубим, соль, чёрный молотый перец по вкусу
Делим тесто на 2 части- одна должна быть побольше. Раскатываем бОльшую часть.
ООО, духовку включаем когда только начали готовить начинку)))
На смазанный противень выкладываем раскатанное тесто так, что бы были бортики по краям.
Распределяем равномерно начинку
(она должна дать сок, сок пока не трогаем)
Раскатываем вторую половину теста, накрываем, скрепляем краешки, я делаю шов как на варениках
Делаем в середине дырочку- туда вливаем сок.
Смазываем белком и в духовку.
Выпекаем на не очень сильном огне 1 час.
Вкууусснооо)))
Почему? У меня тоже норм выходитА у меня почему-то в мультиварке не очень получается
Может потому что открывать нельзя во время готовки ? Первый раз из за этого не получалсяА у меня почему-то в мультиварке не очень получается
Спасибо. Тоже возьму )1lis11Фууух, ну там все на глаз, мама всегда готовила)))
Попробую
Просеиваем муку через сито- это обязательно- она должна набрать воздух.
Маргарин беру только "пышка", с другим уже не то, растираем пачку маргарина с мукой в крошку, в серединке горки муки.
Добавляем сметану 0,4кг. Сметана должна быть не менее 20% жирности, это тоже важно.
Добавляем яичко (немного белка сливаем в чашечку- потом на смазку)
Вымешиваем тесто, вот тут нужен навык- оно не должно быть очень густое. Накрываем пакетом-должно немного полежать.
Готовим начинку- я беру свинину блинчик, мякоть режем кубиками, нужно добавить немного сала- мелко мелко порезать, картошку режем кубиками, лук мелко рубим, соль, чёрный молотый перец по вкусу
Делим тесто на 2 части- одна должна быть побольше. Раскатываем бОльшую часть.
ООО, духовку включаем когда только начали готовить начинку)))
На смазанный противень выкладываем раскатанное тесто так, что бы были бортики по краям.
Распределяем равномерно начинку
(она должна дать сок, сок пока не трогаем)
Раскатываем вторую половину теста, накрываем, скрепляем краешки, я делаю шов как на варениках
Делаем в середине дырочку- туда вливаем сок.
Смазываем белком и в духовку.
Выпекаем на не очень сильном огне 1 час.
Вкууусснооо)))
А я еще люблю "проверять".Смотрите чего притащила Нам
- 2. Помни всегда о том, чем было для тебя курение в прошлом и зачем тебе понадобилось бросить курить. Но не для того, чтобы каждый раз пугать себя, а для того, чтобы каждый раз, вспоминая свое прошлое и все, что связано с курением, радоваться, поскольку теперь всего этого нет и не будет.
3. Если вокруг тебя курят друзья или знакомые, это не должно иметь принципиальное значение для Тебя! У них есть свои представления о сигаретах, у тебя свои. Не в коем случае не нужно им завидовать, наблюдай за ними, и ты увидишь, как они кашляют, хрипят, унижаются и оправдывают свое курение.
А как этоА я еще люблю "проверять".
Как оно бросилось![]()
И я люблю. Забываем чего это стоило. Попробовать, а как это куритьА я еще люблю "проверять".
Как оно бросилось![]()
1lis11Фууух, ну там все на глаз, мама всегда готовила)))
Попробую
Просеиваем муку через сито- это обязательно- она должна набрать воздух.
Маргарин беру только "пышка", с другим уже не то, растираем пачку маргарина с мукой в крошку, в серединке горки муки.
Добавляем сметану 0,4кг. Сметана должна быть не менее 20% жирности, это тоже важно.
Добавляем яичко (немного белка сливаем в чашечку- потом на смазку)
Вымешиваем тесто, вот тут нужен навык- оно не должно быть очень густое. Накрываем пакетом-должно немного полежать.
Готовим начинку- я беру свинину блинчик, мякоть режем кубиками, нужно добавить немного сала- мелко мелко порезать, картошку режем кубиками, лук мелко рубим, соль, чёрный молотый перец по вкусу
Делим тесто на 2 части- одна должна быть побольше. Раскатываем бОльшую часть.
ООО, духовку включаем когда только начали готовить начинку)))
На смазанный противень выкладываем раскатанное тесто так, что бы были бортики по краям.
Распределяем равномерно начинку
(она должна дать сок, сок пока не трогаем)
Раскатываем вторую половину теста, накрываем, скрепляем краешки, я делаю шов как на варениках
Делаем в середине дырочку- туда вливаем сок.
Смазываем белком и в духовку.
Выпекаем на не очень сильном огне 1 час.
Вкууусснооо)))
Ещё однаА я еще люблю "проверять".
Как оно бросилось![]()
Лучше не надо)))А как это?
Ага))Ещё одналюбимые грабли- самоуверенность
Опасно так? А?Лучше не надо)))
Спасибо!Выздоравливай!
Да че-то вчера вроде отлегло, а сегодня по новой. Горло болит. И кашель.Отлежаться на получилось? Что болит?