Фууух, ну там все на глаз, мама всегда готовила)))
Попробую
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Просеиваем муку через сито- это обязательно- она должна набрать воздух.
Маргарин беру только "пышка", с другим уже не то, растираем пачку маргарина с мукой в крошку, в серединке горки муки.
Добавляем сметану 0,4кг. Сметана должна быть не менее 20% жирности, это тоже важно.
Добавляем яичко (немного белка сливаем в чашечку- потом на смазку)
Вымешиваем тесто, вот тут нужен навык- оно не должно быть очень густое. Накрываем пакетом-должно немного полежать.
Готовим начинку- я беру свинину блинчик, мякоть режем кубиками, нужно добавить немного сала- мелко мелко порезать, картошку режем кубиками, лук мелко рубим, соль, чёрный молотый перец по вкусу
Делим тесто на 2 части- одна должна быть побольше. Раскатываем бОльшую часть.
ООО, духовку включаем когда только начали готовить начинку)))
На смазанный противень выкладываем раскатанное тесто так, что бы были бортики по краям.
Распределяем равномерно начинку
(она должна дать сок, сок пока не трогаем)
Раскатываем вторую половину теста, накрываем, скрепляем краешки, я делаю шов как на варениках
Делаем в середине дырочку- туда вливаем сок.
Смазываем белком и в духовку.
Выпекаем на не очень сильном огне 1 час.
Вкууусснооо)))