qqruzov
El Pochatok ?
Я изначально зарегился на форуме дабы тебя шугатьТы только меня запугиваешь ходишь по темам![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я изначально зарегился на форуме дабы тебя шугатьТы только меня запугиваешь ходишь по темам![]()

Я так и знал, сначала думал что паранойя, ан нетЯ изначально зарегился на форуме дабы тебя шугать![]()

На самом деле я пошёл сдаваться((((Нет просто волнуюсь успеваешь ли
Может кота пора доставать, вдруг ты загрустил![]()
Сдаваться? В плен что ли?На самом деле я пошёл сдаваться((((
В один из дневников
Гостить же не так интересно..)))Можно погостить, шпионить не обязательно
Ай ладно, шпионьГостить же не так интересно..)))

Так распугал всехГостить же не так интересно..)))

То-то же..)))Ай ладно, шпионь![]()
Вот вам..)))Так распугал всех![]()
Такая же фигня))))))Ну вот что происходит???
Не могу заснуть.
Хожу-брожупо форуму. Нет ну это зависимость
Кстати, сегодня самая длинная ночь в году...
Урра! Юлька!!!Такая же фигня))))))

Да да я тоже ночью решила прогулку учинить по форуму)))) ты чего не играла сегодня?)))) мальчишку видела)))))Урра! Юлька!!!
А я уже соскучилась!!!!
Все по домам разошлись...
Мальчишка с соседнего района тут бродит
Ну вот.. хоть кто-то миня видел..))))Да да я тоже ночью решила прогулку учинить по форуму)))) ты чего не играла сегодня?)))) мальчишку видела)))))

Да ж поди не заметьНу вот.. хоть кто-то миня видел..))))![]()

Сдается мне - я перетрудилась с сочинительствомДа да я тоже ночью решила прогулку учинить по форуму)))) ты чего не играла сегодня?)))) мальчишку видела)))))
Зелёная походуНу вот.. хоть кто-то миня видел..))))Вой, ну каккая я нафег Акула...
![]()

Ух ты молодец!!!! Песня это клево!!! А я в ударе пока прет не останавливаюсь знаю только тормознусь и удар пройдёт, а значит попрет депрессуха))) поэтому выжимаю из себя все)))) а что за мандаринка???? Классно!!! тоже хочу!!!! Я ща с телефона не вижу)))Сдается мне - я перетрудилась с сочинительством
Сегодня на работе сочиняли на корпоратив песню - мозги кипят. Зашла в Игровую - и чет не катит рифма - зависла и ... и... все. От отсутствия слаженных в рифмы слов - пошла прозой - наваяла дневник - уже мандаринку подарили - во как!
Короче соберусь, настроюсь и в бой.
Зелёная походу![]()