10 #10_3 Чародеи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Урра! Юлька!!! :dance::luggle:
А я уже соскучилась!!!! :676866858:

Все по домам разошлись...
Мальчишка с соседнего района тут бродит
Да да я тоже ночью решила прогулку учинить по форуму)))) ты чего не играла сегодня?)))) мальчишку видела)))))

Да да я тоже ночью решила прогулку учинить по форуму)))) ты чего не играла сегодня?)))) мальчишку видела)))))
Ну вот.. хоть кто-то миня видел..)))) Monsters3Вой, ну каккая я нафег Акула... :facepalm:

Сдается мне - я перетрудилась с сочинительством
Сегодня на работе сочиняли на корпоратив песню - мозги кипят. Зашла в Игровую - и чет не катит рифма - зависла и ... и... все. От отсутствия слаженных в рифмы слов - пошла прозой - наваяла дневник - уже мандаринку подарили - во как!
Короче соберусь, настроюсь и в бой.

Сдается мне - я перетрудилась с сочинительством
Сегодня на работе сочиняли на корпоратив песню - мозги кипят. Зашла в Игровую - и чет не катит рифма - зависла и ... и... все. От отсутствия слаженных в рифмы слов - пошла прозой - наваяла дневник - уже мандаринку подарили - во как!
Короче соберусь, настроюсь и в бой.
Ух ты молодец!!!! Песня это клево!!! А я в ударе пока прет не останавливаюсь знаю только тормознусь и удар пройдёт, а значит попрет депрессуха))) поэтому выжимаю из себя все)))) а что за мандаринка???? Классно!!! тоже хочу!!!! Я ща с телефона не вижу)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу