Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Щас принесу.Ух ты молодец!!!! Песня это клево!!! А я в ударе пока прет не останавливаюсь знаю только тормознусь и удар пройдёт, а значит попрет депрессуха))) поэтому выжимаю из себя все)))) а что за мандаринка???? Классно!!! тоже хочу!!!! Я ща с телефона не вижу)))

Ахаха вот это террариум!!!

Ух ты молодец!!!! Песня это клево!!! А я в ударе пока прет не останавливаюсь знаю только тормознусь и удар пройдёт, а значит попрет депрессуха))) поэтому выжимаю из себя все)))) а что за мандаринка???? Классно!!! тоже хочу!!!! Я ща с телефона не вижу)))
Ух ты какая!!!! А я уж подумала пока шла уснулаДержи!
![]()

Мандарин упрямый попался.Ты в другой город за ними поехала ???![]()

Выскакивал из рук не давался???Мандарин упрямый попался.![]()
Сань, глаза болят?

Рябит наверноеСань, глаза болят?![]()

Поголовно! Как 12 наступает так - всее.. Акулы же.. режим..@Алекс8, Сань, а твои че спят?![]()

Не правда))) не все спят ваши)))) я вон соревнуюсь с одним в игровой))))) кстати а ты чего не играешь?)))Поголовно! Как 12 наступает так - всее.. Акулы же.. режим..![]()
Сложности были с ним. Вообще не думала, что фрукты бывают столь упрямыми.Выскакивал из рук не давался???![]()

Сложности были с ним. Вообще не думала, что фрукты бывают столь упрямыми.
А здесь так вообще с выпендрежем - Цитрусовые мы видите ли![]()
Не ну ты я смотрю его уговорила все таки))))Так так так. Возникает вопрос - а ты чего не спишь? Гибридная акула?Поголовно! Как 12 наступает так - всее.. Акулы же.. режим..![]()

Это провал, подумал Штирлиц! )))У нас тут чародеи и чародейки, от нас не спрятаться)))
Какая гибридная вон он же раскрылся на видео))))))Так так так. Возникает вопрос - а ты чего не спишь? Гибридная акула?
Вот с этого места ... родословную![]()