Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я из тюрьмыДевчёнки, откуда вы все это знаете?)))
Ага, тоже хорошо)))Сказочники)
Я из тюрьмы

Чародеев не было разве?)Чародеи!) 1. Ассоциация с фильмом 2.И новым годом; 3. У нас волшебная команда, мы вполне могли бы учредить НУИНУ; 4.Лирическая тема есть! 5. Заканчивается все happy end
А так название хорошее))Чародеи!) 1. Ассоциация с фильмом 2.И новым годом; 3. У нас волшебная команда, мы вполне могли бы учредить НУИНУ; 4.Лирическая тема есть! 5. Заканчивается все happy end
Прекрасная идея!Чародеи!) 1. Ассоциация с фильмом 2.И новым годом; 3. У нас волшебная команда, мы вполне могли бы учредить НУИНУ; 4.Лирическая тема есть! 5. Заканчивается все happy end
Чародеи тоже круто)Чародеи!) 1. Ассоциация с фильмом 2.И новым годом; 3. У нас волшебная команда, мы вполне могли бы учредить НУИНУ; 4.Лирическая тема есть! 5. Заканчивается все happy end
Думаю вряд ли)В стодневке сейчас Чаромест (вольный город чародеев)
Будет плагиатом?
Супер!!! И главное: моя любимая фраза про цель...Чародеи!) 1. Ассоциация с фильмом 2.И новым годом; 3. У нас волшебная команда, мы вполне могли бы учредить НУИНУ; 4.Лирическая тема есть! 5. Заканчивается все happy end