Sashuliy
Авторитетная личность
Доброе утро!!!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро!!!![]()
И чуть в хлебе не застрялоА этой ночью раздевалку чародеев посетило Зло. Но оно внезапно оказалось черным и пушистым, поболтало о пельменях, объединилось с Будущим, накормило всех стейком, а само питалось бутербродами

доброе утроДоброе утро!!!![]()
ну мы не будем раскрывать столь интимные подробности из жизни Зла )))И чуть в хлебе не застряло![]()
Доброе утро!![]()
легкой пятницыну мы не будем раскрывать столь интимные подробности из жизни Зла )))
ладно Помощник рефери. После начала марафона, через неделю после Старта, откроется Игровая. Там Вы будете играть с другими командами. Поэтому команде нужен человек, который будет помогать главному рефери и следить за выполнением правил, подсчетом ответов и пр.А сама в свободное плаваниене знаю я кто такой рефери
точнее со спортивной точки знаю,а здесь это кто?
![]()
Я больше чем на неделю планировать не умею, обязательно, что то забуду)Сегодня зарплатасижу список покупок и продуктов составлю на месяц. И как же я рада,что в этом списке нет 3-х блоков сигарет
![]()
Спасибо дорогая, и тебе, и всем удачного дня!легкой пятницы

Привет!!! Вместо 3-х блоков надо купить себе какой-нибудь подарочек) Обязательно. Советуют так, по крайней мере, для стимуляции сознания))привееет
Доброе утро!Доброе утро!![]()
Как самочувствие, настроение?И нас научиСегодня зарплатасижу список покупок и продуктов составлю на месяц. И как же я рада,что в этом списке нет 3-х блоков сигарет
![]()

не-аладно
Ты на конкурс писал уже?