10 #10_3 Чародеи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто не представляю, 30 сортов масла были закуплены у кустарных производств? Как в автоматизированную линию воткнуть аппарат по перетопке говяжьева жира? Не кусочками нарезанный же они его в масло пихали...
Эммм с полок магазинаBullshit16

celery.jpg

Странный у вас вкус. Но, кто я такой чтобы судить? Я всего лишь пешка!
А вот ты и попал:mstickle:

Привет всем! Я Женя. Общий стаж курения 24 года. Бросал курить 1 раз, но надолго. На 5 лет. Бросил, прочитав книжку Аленна Карра. Сорвался по пьяной лавочке за компанию с таким же бросившим (тот чел не курил уже 4 года). Давай по одной, бро! Да давай, чо! Завтра забудем! И вот прошло 9 лет...

Привет всем! Я Женя. Общий стаж курения 24 года. Бросал курить 1 раз, но надолго. На 5 лет. Бросил, прочитав книжку Аленна Карра. Сорвался по пьяной лавочке за компанию с таким же бросившим (тот чел не курил уже 4 года). Давай по одной, бро! Да давай, чо! Завтра забудем! И вот прошло 9 лет...
Привет, Женя! Добро пожаловать в команду!
Сейчас куришь ещё?

Добро пожаловать в команду Женя! Сейчас не дымишь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу