10 #10_3 Чародеи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята-ППшники, кто нибудь делает на завтрак овсянку без варки с вечера? Поделитесь рецептом, а то все что я делаю, уже надоелоПосмотреть вложение 768239
Не знаю кто такие ПП-шники, и что такое овсянка). А гречка с вечера запаренная обычной водой, с сухофруктами - очень даже вкусно. Овсянка как то-то не пошла(

Не знаю кто такие ПП-шники, и что такое овсянка). А гречка с вечера запаренная обычной водой, с сухофруктами - очень даже вкусно. Овсянка как то-то не пошла(
Какой ты новогодний)))

Привет всем!
Имя мое Марина, стаж лет 30 уже будет, попытоки точно не помню, но много:facepalm:
Способы перепробовала тоже много, и медикоментозные, и психологические, даж медитировать начала:)
Без сигарет смогла прожить только беременность и кормление, это около 2-х лет.
Вот главный вопрос для меня - почему срываюсь, сама не пойму, как по голове стукнет кто и иду, как зомби, курить. Впадаю в несознанку, а как - понять не могу:cry:
Предложения оставлю на потом, спать уже пора, +4 к Москве:)
Спокойной ночи! Ждём завтра!)

Ребята-ППшники, кто нибудь делает на завтрак овсянку без варки с вечера? Поделитесь рецептом, а то все что я делаю, уже надоелоПосмотреть вложение 768239
Мои друзья ппшники заливают на ночь натур йогуртом или просто молоком, ставят в холодильник. Утром добавляют орехи или фрукты, мед. Но мне не понравилось, я по утрам варю на воде или хлопья кипятком запариваю. Не люблю сладкую кашу.

не надо так писать, модераторы могут обидеться
Модераторы не обижаются, они только Пожурить и сжечь могут)
А так ну что такого я вот так это вижу
4758d81a-c3ab-11e5-a5bf-b76f4c16016b_thumb.jpg
:D

Мои друзья ппшники заливают на ночь натур йогуртом или просто молоком, ставят в холодильник. Утром добавляют орехи или фрукты, мед. Но мне не понравилось, я по утрам варю на воде или хлопья кипятком запариваю. Не люблю сладкую кашу.
Я в какой-то момент попробовала вареная овсянку с творогом смешать, мед или ягоды добавляла и оч неплохо получалось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу