Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну у этого хоть вторая буква "е" ))Модераторы не обижаются, они только Пожурить и сжечь могут)
А так ну что такого я вот так это вижу![]()
![]()
Я в последнее время творог+банан+ложку меда+сметана блендером вжжжжих , далее в контейнер и на работу. Даже пережёвывать не надо )))))Я в какой-то момент попробовала вареная овсянку с творогом смешать, мед или ягоды добавляла и оч неплохо получалось
Жесть, так я все это прочитал представь?![]()
мы старалисьготовься, они собираются 40000 сообщений прошлой взлетки переплюнуть )

Вкуснятина!!!Я в последнее время творог+банан+ложку меда+сметана блендером вжжжжих , далее в контейнер и на работу. Даже пережёвывать не надо )))))
Могут попросить "пояснить за подштанники".Думаешь, не поймут?
![]()
Ну, я просто не люблю сладкое на завтрак есть, наверное. А с творогом мне понравился омлет. В спортзале подсказали рецепт. В общем яйца, творог, зелень, взбиваем, на сковороду и на медленном огне с обеих сторон до румяной корочки. Можно и в духовке. Но мне лень)) Соль, специи по вкусу.Я в какой-то момент попробовала вареная овсянку с творогом смешать, мед или ягоды добавляла и оч неплохо получалось
Где тебя искать то если что в итоге?Всем приятных снов. Хронос вещает (UTC+07:00) Бангкок, Джакарта, Ханой. Я спать)
Завтра на том же месте в 6:00 утра.Всем приятных снов. Хронос вещает (UTC+07:00) Бангкок, Джакарта, Ханой. Я спать)
Доброй ночиВсем приятных снов. Хронос вещает (UTC+07:00) Бангкок, Джакарта, Ханой. Я спать)

Еще сюда хорошо помидорки вяленые!!!Ну, я просто не люблю сладкое на завтрак есть, наверное. А с творогом мне понравился омлет. В спортзале подсказали рецепт. В общем яйца, творог, зелень, взбиваем, на сковороду и на медленном огне с обеих сторон до румяной корочки. Можно и в духовке. Но мне лень)) Соль, специи по вкусу.
утащу рецептик 1lis21Ну, я просто не люблю сладкое на завтрак есть, наверное. А с творогом мне понравился омлет. В спортзале подсказали рецепт. В общем яйца, творог, зелень, взбиваем, на сковороду и на медленном огне с обеих сторон до румяной корочки. Можно и в духовке. Но мне лень)) Соль, специи по вкусу.
Возможно. Я просто не гурман, мне чем проще, тем лучше.Еще сюда хорошо помидорки вяленые!!!
Всем приятных снов. Хронос вещает (UTC+07:00) Бангкок, Джакарта, Ханой. Я спать)

Вкусно, ага. Главное, на медленном огне, а то может быстро пригореть. Я просто творог вообще с детства терпеть не могу, вот и ищу рецепты, где его можно добавить и было б вкусно. Этот понравился.утащу рецептик 1lis21