10 #10_3 Чародеи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дык они рады что перекур:( выход-просто смотреть в пол:facepalm:
Ну так конечно рады - отдохнут немного и абстиненцию себе на будущее надымят))
На их серые лица глянь - не позавидуешь!

не засчитываются только те которые самому себе ответы
а если из одной команды перекидываются туда-сюда, то все равно засчитываются
1lis60 все это треш))) написала защитываются - вижу красное - не правильно, долго смотрела так и не нашла в чем ошиблась пока ты Дим, не написал правильно))))))

Познавательное от Юнната:

Долина движущихся камней, Калифорния
В американском штате Калифорния находится настоящий геологический феномен, над изучением которого до сих пор бьются мировые ученые. Это долина движущихся или блуждающих (ползущих) камней. Она была обнаружена на дне давнего высохшего озера на юге Долины смерти. Невероятно, но в этой местности по совершенно ровной и плоской глиняной поверхности медленно двигаются большие валуны, оставляя за собой длинный след!
На сегодняшний день официальной гипотезой феномена Долины ползущих камней считается такая версия — каменные глыбы двигаются благодаря силе ветра и воды. После дождей это озеро наполняется водой и глинистая почва становится влажной. Из-за этого сила трения уменьшается, а ураганные порывы ветра заставляют камни «ползти» по равнине, оставляя за собой борозды.

Однако никто пока не может объяснить тот факт, почему лежащие рядом камни начинают «расползаться» в разные стороны, а некоторые вообще не двигаются. Кроме этого, остается загадкой, почему валуны блуждают по всей территории долины, ведь под воздействием ветра они должны перемещаться в одну сторону озера.

Над разгадкой тайны этого места ученые активно продолжают работать. Кстати, существует и мистическая версия этого явления, связанная с потусторонними силами.
upload_2018-12-19_20-27-32.webp

Рыбацкая деревня в Китае, заросшая джунглями

В Китае есть необычная заброшенная деревня, которая ежегодно привлекает туристов. Когда-то здесь жили рыбаки и с тех пор населенный пункт начал зарастать травой и джунглями, потихоньку превращаясь в зеленое царство.
Растения полностью покрыли старые каменные домики, превратив заброшенный мертвый город в необычную местность. Этот населенный пункт уже давно превратился в местную достопримечательность.

upload_2018-12-19_20-28-39.webp

Но пока ты - в лидерах по количеству ответов )
если б не эта игра реально туго бы мне было и не знала я, что шарашка моя варит еще)))))) не отдохнуть уже конечно хочется, но тут уже командный дух срабатывает, столько сил потрачено нельзя нам проигрывать))))))

если б не эта игра реально туго бы мне было и не знала я, что шарашка моя варит еще)))))) не отдохнуть уже конечно хочется, но тут уже командный дух срабатывает, столько сил потрачено нельзя нам проигрывать))))))
@Люляша, гоу в игровую. А как тебя зовут? Если че я мяч беру и на качелях тебя жду )):bounce::luggle:

Растения полностью покрыли старые каменные домики, превратив заброшенный мертвый город в необычную местность.
вот кайф то там полазить!!! я до Китая не добралась еще, мечтаю только, хотя как мечтаю, просто видимо не готова еще к нему))) он такой большой и столько там всего наверное....

@Люляша, гоу в игровую. А как тебя зовут? Если че я мяч беру и на качелях тебя жду )):bounce::luggle:
кстати заметила на И и Е особенно трудно уже даются они чаще всего выпадают, поэтому можно усложнять сопернику игру переставлять слова так чтобы эти буквы в конце выпадали)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу