Я да, поздравлю родителей, а потом планирую пит и реветь )Ну это так получиться 100 %А ты?![]()
Но было бы неплохо по другому его провести

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я да, поздравлю родителей, а потом планирую пит и реветь )Ну это так получиться 100 %А ты?![]()

Я да, поздравлю родителей, а потом планирую пит и реветь )Ну это так получиться 100 %
Но было бы неплохо по другому его провести![]()
неплох сценарий ну не очень айсПочему такая красотка будет реветь в новогоднюю ночь???? Вота фак?? Ни друзей ни подруг? Накрасилась и вперёд на ёлку деда мороза кадритьЯ да, поздравлю родителей, а потом планирую пит и реветь )Ну это так получиться 100 %

Вообще не понимаю о чем тыПомогите!мне нужно до нг найти музыкальную шкатулку из Пиратов карибского море чтобы открывалась и играла мелодия но длинная, то есть не 10 секунд а именно прям вот не менее 30, вдруг кто нибудь знает где такие искать...
![]()
Почему такая красотка будет реветь в новогоднюю ночь???? Вота фак?? Ни друзей ни подруг? Накрасилась и вперёд на ёлку деда мороза кадрить![]()
дедушку?А я вот не решила(((Я да, поздравлю родителей, а потом планирую пит и реветь )Ну это так получиться 100 %
Только на заказ. К нПомогите!мне нужно до нг найти музыкальную шкатулку из Пиратов карибского море чтобы открывалась и играла мелодия но длинная, то есть не 10 секунд а именно прям вот не менее 30, вдруг кто нибудь знает где такие искать...
![]()
Ну не все деды дед морозы. Молодые одеваются для общего веселения=)дедушку?
Ну не все деды дед морозы. Молодые одеваются для общего веселения=)
да я поняла че тыПриезжай ко мне ааа1lis1А я вот не решила(((
Да я ниче а ты че?да я поняла че ты

Согласна полностью , но реальность есть реальность )неплох сценарий ну не очень айс
Спасибо конечно )но каким образом внешность влияет на душевное состояние ?Почему такая красотка будет реветь в новогоднюю ночь???? Вота фак?? Ни друзей ни подруг? Накрасилась и вперёд на ёлку деда мороза кадрить![]()
Я бы с удовольствием, но походу у меня опять толпа проглотов будет ((((всяких там друзейПриезжай ко мне ааа1lis1

Согласна полностью , но реальность есть реальность )
жизнь больДа я не про душу, а про одиночество... Конечно я не могу знать-вынужденно ты одна остаёшься, волей случая или сама так захотела.Спасибо конечно )но каким образом внешность влияет на душевное состояние ?
Да, есть такое )Я бы с удовольствием, но походу у меня опять толпа проглотов будет ((((всяких там друзей![]()