Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ой ребята посчитала 3 команды - все кроме нашей там не так много - а вот нашааааа там вообще огонь и сразу скажу каждый игрок наш внес офигенный вклад!!! и считать там нормально так)))))) просто вот если бы не команда фиг бы мы победилиееееееееееее
Ну... С работы пришла, нашла только 10 пельменей, поела. Устала что-то.
Но! У меня стало получаться консультировать покупателей
Правда после работы ошеломила яркая мысль Ура! Я домой! Курить! Зависла... Но справилась. Иди, я подменю. Ток со стихами у меня беда
Ну... С работы пришла, нашла только 10 пельменей, поела. Устала что-то.
Но! У меня стало получаться консультировать покупателей
Правда после работы ошеломила яркая мысль Ура! Я домой! Курить! Зависла... Но справилась. Иди, я подменю. Ток со стихами у меня беда
Оооо молодец что справилась!! И это круто что работа получается, поздравляю!!! 1lis13 ничего там только по 4 строчки и чтобы было пару слов из предыдущего которое цитируешь, короче не сложно и там нет никого пока только я и Малинка!)))
Давайте девоньки, это весело на самом деле и нет такой скорости как в предыдущей игре))) я в вас верю!!! ВЫ че мы так сыграли так сыграли - завтра узнаете как!!