Приду на форум с раскладушкой, поселюсь в игровойДа, лан, играй)) Холодильник никуда не убежит))
Смотри только, чтоб из дома не выгнали![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приду на форум с раскладушкой, поселюсь в игровойДа, лан, играй)) Холодильник никуда не убежит))
Смотри только, чтоб из дома не выгнали![]()

бледный беркут![]()

Молодцы !!! 10lis10ой ребята посчитала 3 команды - все кроме нашей там не так много - а вот нашааааатам вообще огонь и сразу скажу каждый игрок наш внес офигенный вклад!!! и считать там нормально так)))))) просто вот если бы не команда фиг бы мы победили
ееееееееееее
Анюта Спасай!!!! мне отвлечься надо от игровой а низяяя оставить))) низяяяя!!!Молодцы !!! 10lis10
Ммммммммм вареники
ПриветДобрый вечер!![]()

Ну... С работы пришла, нашла только 10 пельменей, поела. Устала что-то.Анюта!!! Ты как свободна!??? подменить можешь???блин мать его холодильник надо домыть, а я не могу из игровой уйти
![]()

Зависла... Но справилась. Иди, я подменю. Ток со стихами у меня беда1lis12 добрый! Стихи пишешь?)))Добрый вечер!![]()
Юлечка, привет!Анюта Спасай!!!! мне отвлечься надо от игровой а низяяя оставить))) низяяяя!!!

ПюрешкаМмм, это я люблю)) А с сырой или толченой?![]()
У меня бабушка с сырой делалаПюрешка
Оооо молодец что справилась!! И это круто что работа получается, поздравляю!!! 1lis13 ничего там только по 4 строчки и чтобы было пару слов из предыдущего которое цитируешь, короче не сложно и там нет никого пока только я и Малинка!)))Ну... С работы пришла, нашла только 10 пельменей, поела. Устала что-то.
Но! У меня стало получаться консультировать покупателей
Правда после работы ошеломила яркая мысль Ура! Я домой! Курить!
Зависла... Но справилась. Иди, я подменю. Ток со стихами у меня беда
Ты какой Анюте?1lis12 добрый! Стихи пишешь?)))
Давайте девоньки, это весело на самом деле и нет такой скорости как в предыдущей игре))) я в вас верю!!! ВЫ че мы так сыграли так сыграли - завтра узнаете как!!Юлечка, привет!
Попробую.

Ой дремучая яУ меня бабушка с сырой делала
Не знала..