10 #10_3 Чародеи

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не доведут. Однажды ты от них просто устанешь и пошлёшь в... далеко короче пошлёшь. Я сама сижу на них и не факт что следующая неделя после марафона будет некурящей)) потому что игра такая сама с собой ведётся. Но я знаю что когда уже совсем устаёшь от них достаточно одного слова. Все. И дальше просто живёшь без этого, и даже накаты тебя будут боятся и обходить стороной не все, но большей частью.
У меня с алкашкой так было. До того опостылила, что вот вообще не тянет. Даже на нг не было ни одной мысли бокал шампанского выпить.

Так меня тут девчонки уже нарядили в бэж 20 дэн, так что поддену под джинсы, теплее будет! :rofl:
Ох эти девчонки:nah_disagree: Гена, 20дэн - это все равно, что без штанов:D Тонююсенькие. Зимой надо поболее, 150 или 250д, а если, как у нас тут, так и все 400.

У меня с алкашкой так было. До того опостылила, что вот вообще не тянет. Даже на нг не было ни одной мысли бокал шампанского выпить.
Вооот, такая же фигня, а с сигаретами пока на этих качелях мать их, тело успевает отдыхать, вот тут и подвох(( не куришь несколько месяцев потом месяц дымишь потом опять не куришь и с каждым разом все трудней, потому что доводить до состояния опостылело, не хочется умом то понимаешь а если сопутствующей мотивации нет, то вот и начинается танец с бубном)

Знаете че хочу)))) нарисовать маслом портрет Энди Гарсиа:rofl: при том что я понятия не имею как рисовать портрет и уж тем более маслом)))):rofl: если раскачаю себя и попробую начать но пожалуй у меня есть шанс:rofl:

Мне дома говорят: такое чувство, что живем с сороконожкой :rofl:
Меня так же называют:rofl:и никак не доказать, что очередные туфли мне очень нужны, а остальные не подходят:furious:

Знаете че хочу)))) нарисовать маслом портрет Энди Гарсиа:rofl: при том что я понятия не имею как рисовать портрет и уж тем более маслом)))):rofl: если раскачаю себя и попробую начать но пожалуй у меня есть шанс:rofl:
Фигня. Я научу тебя

значит была внутренняя)) зачем то же ты бросил курить)))
вот серьезно - надоело. )

у вас тут скоро будут задания по анализу зависимости - пишите, думайте
может что увидите у себя, может у других )

Ради тебя - подумаю)) неделя ещё есть, мало ли вдруг чего откопаю в себе))):luggle:
Ну и ради меня за компанию:giggle:
Копай активнее)))
2019-01-09-16-59-30.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу