10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
MAMASHECHKA, а ты шо мне краски обратно отправила??? или я не в себе???:luggle:
я ещё не пила предупреждаю!!!

Реакции: FIBI
я два дня назад накупила всем подарков разных и сейчас просто раздала
Но по идее где-то должны быть еще красочки, а у меня нет(((

MAMASHECHKA, да пропали.... Ладно Мань фиг с ней с почтой...
Раз ты не пьёшь держи шампусик от меня!:rofl:
Спасибо, моя золотая)))))
Да, я сегодня даже без шампусика останусь... я начала курс АСИТ от аллергии. Нельзя вообще ничего))))

Блин, я только что ребенку укол делала, держали семеро. Договорились, что в больницк не поедем, но попу маме доверим... ага... пока вводила всплакнула аж... сча еще кто-нить полицию вызовет в подозрении на издевательство над ребенком. Я даже и представления не имела, что он у меня так орать умеет

MAMASHECHKA, да боже мой чего случилось то????
Уурррааааа, товарищи!!!!!

Болеет с вс. Шестой день температура. Поменяли таблетированную форму антибиотика на уколы((( Бронхит у нас. Отказалась я сегодня от госпитализации.

Теперь можно говорить о свершившемся.
С Новым Годом!
Одна из любимых открыток, из того времени:
ny-2010-10.jpg

Мария, пусть Тёма выздоравливает скорее. Понимаю, болеть в праздники - не айс (хотя, болеть вообще не айс). У нас раньше стимул был огромный - как можно скорее выздороветь, чтобы на улицу и в хоккей гонять. Поэтому, даже самые противные лекарства поглощались беспрекословно и все процедуры (прогревания, и т.п) выполнялись чуть ли не по собственной инициативе. Да, вот так было )) Сейчас даже не в курсе - какая мотивация у детей по выздоровлению (и есть ли она вообще, кроме как у родителей). Не ходить в школу/дет.сад, лежать себе и смотреть комп и всякие там мультики - чем не курорт для них )

Мария, пусть Тёма выздоравливает скорее. Понимаю, болеть в праздники - не айс (хотя, болеть вообще не айс). У нас раньше стимул был огромный - как можно скорее выздороветь, чтобы на улицу и в хоккей гонять. Поэтому, даже самые противные лекарства поглощались беспрекословно и все процедуры (прогревания, и т.п) выполнялись чуть ли не по собственной инициативе. Да, вот так было )) Сейчас даже не в курсе - какая мотивация у детей по выздоровлению (и есть ли она вообще, кроме как у родителей). Не ходить в школу/дет.сад, лежать себе и смотреть комп и всякие там мультики - чем не курорт для них )
Спасибо!

Сегодня рано утром по темну возила деда нашего на работу. На обратном пути остановилась на остановке, подобрала двух женщин, жалко, мерзнут, транспорта нет никакого....такими глазами на меня посмотрели и шарахнулись от машины сначала)))
эээх, времена, я себя даже неловко почувствовала, оправдываясь, что я не маньяк))) и денег мне не нужно)))

Так, НГ встретили, но пора и честь знать - у меня, с завтрашнего дня, полноценная рабочая неделя. Отдыхать некогда )
Всем приятного празднования, и ещё раз - с Новым Годом!

С Новым годом дорогие мои!
Пошла дальше отмечать...
Машуль выздоравливайте!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: