Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привееет!
Я здесь)
Вылетела со всех стодневок за несвоевременную сдачу отчетов и теперь наслаждаюсь свободой
Подустала я от форума, наверное, читаю периодически в Болтологии какие-нить темки всплывающие, а писать лень. Да и жизнь затянула, все ж интереснее, я и без стодневок стараюсь выполнять все по необходимости
Как у вас дела? Детки)?
Привеееет!!!
Тут яяя!
Как вы мои дорогииие, как вы мои хорошие?
Сюда не хожу... Страницу искать трудно.... Надо договориться хоть по праздникам тут встречаться!
Скучаю.... Целую всех Вас!
Привет!
Всех рад видеть!
Как вы? Надеюсь, что всё у всех хорошо.
У меня всё своим чередом. Год, в плане работы, начался достаточно плотно, ну а далее ещё веселее будет ) А так - жизнь идёт, и слава Богу!
Привеееет!!!
Тут яяя!
Как вы мои дорогииие, как вы мои хорошие?
Сюда не хожу... Страницу искать трудно.... Надо договориться хоть по праздникам тут встречаться!
Скучаю.... Целую всех Вас!
Привет!
Всех рад видеть!
Как вы? Надеюсь, что всё у всех хорошо.
У меня всё своим чередом. Год, в плане работы, начался достаточно плотно, ну а далее ещё веселее будет ) А так - жизнь идёт, и слава Богу!
Татьяна, да чего-то в последний месяц как-то тяжеловато стало, чем-то напоминает первую или вторую неделю после бросания. Вроде бы постоянно занят, мысли совсем в другом направлении работают, но вот как-то некомфортно. Я слышал, что у многих так в 9-10-11 месяц. Нет, я не думаю срываться, надеюсь, что скоро пройдёт. Да, до вершины совсем чуть осталось.
Миледька, Катерина дорогая ты наша, с Днём Рождения тебя! Сил тебе немерянных, здоровья как у мерина и любви столько, чтоб всем твоим родненьким хватало и через край ещё расплескивалась! Держись мать!
mtv, везде по чуть чуть шастаю... В суперфигуру не пошла, там нагрузки бешенные, бегать??? я не человек спорта.... Пошла в небухляндию)))) а щас думаю и зачем мне это... Что ещё??? Жор бешенный... Как ополоумела...с понедельника .... Не знаю пока что...ох....
Юля, ты в 10-й? Ок.
Я в 8-й. В 11-ю не знаю - идти или нет. В принципе, смысла не вижу, ибо я с алко и так не дружу. А болтаться просто "для мебели" в составе, лишь отмечаясь в выходные - не вижу особого смысла.
Кого-то поддержать? Если бы ещё кто-то нуждался в этой поддержке - у нас стартовало 35 человек, осталось 11. Остальные, на дистанции, по-тихому слились. Никто из них предварительно не уведомил, что близки к срыву. И кого в этой ситуации, спрашивается, поддерживать? И главное - как? Бегать каждый день с лозунгами и орать, что алкоголь - зло, а трезвость - норма жизни? Так это бред. Нет уж, пусть каждый сам для себя решает, что ему нужнее.