10 #10_3 Краски

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
В
Добрый вечер, Команда. Я Наталья из Москвы. Пока не успела прочитать все сообщения по теме. Займусь этим немного позже. У меня трудный день, так как он первый в этой попытке расставания с зависимостью. Не буду скрывать, настроение швах, что будет дальше даже в возбужденном сознании представить себе не могу. Сосед курит на балконе, окна открыты... Я нюхаю и, кажется... стыдно признаться... чуток ему завидую. Но уверяю, что настроена серьёзно, постараюсь всех Вас не подвести. В свою очередь буду болеть за всех и желаю удачи. А где бы прочитать, сколько нас человек в команде и кто конкретно? Пойду посмотрю, как мне перебраться из категории Старт в следующую
Все это на первой страничке)))мы рады что ты с нами

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
его звать не будем! срач устроит!
0000004.jpg
Полностью согласна))))

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Те же ощущения, на самом деле. Но вот настроение скачет, от эйфории к полному декадансу. Надо мотивировать себя, подогревая чувство эйфории, похоже
Девочки все хорошо будет)))и мы переживали и у нас печальный опыт был))))но мы смогли и вы сможете)))) а мы поддержим)))

rotten_orange

Начинающий
Реакции
87
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
10.07.2016
Дневник
Читать »»
Девочки все хорошо будет)))и мы переживали и у нас печальный опыт был))))но мы смогли и вы сможете)))) а мы поддержим)))
Спасибо огромное. Это вселяет уверенность, на самом деле. Лучше тут писать и ныть, так чтобы никто не осудил, чем пойти и покурить)

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Добрый вечер, Команда. Я Наталья из Москвы. Пока не успела прочитать все сообщения по теме. Займусь этим немного позже. У меня трудный день, так как он первый в этой попытке расставания с зависимостью. Не буду скрывать, настроение швах, что будет дальше даже в возбужденном сознании представить себе не могу. Сосед курит на балконе, окна открыты... Я нюхаю и, кажется... стыдно признаться... чуток ему завидую. Но уверяю, что настроена серьёзно, постараюсь всех Вас не подвести. В свою очередь буду болеть за всех и желаю удачи. А где бы прочитать, сколько нас человек в команде и кто конкретно? Пойду посмотрю, как мне перебраться из категории Старт в следующую
вместе все получится! Я поначалу избегала таких соседей))), так же как и пробегала мимо курительных мест)))

здесь не запрещено злиться, жаловаться и т.д. и т.п.)))
так что просим)))
но я желаю легкого полета)

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо огромное. Это вселяет уверенность, на самом деле. Лучше тут писать и ныть, так чтобы никто не осудил, чем пойти и покурить)
Конечно)))можно и поныть и прийти сюда отвлечься)))))

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
во, эт верный подход... я плакала на форуме)))
проходила все тоже самое... так что все будет ок)))
не стесняться сюда писать)) отговорим)

Реакции
5.976
Лет курения
30
Те же ощущения, на самом деле. Но вот настроение скачет, от эйфории к полному декадансу. Надо мотивировать себя, подогревая чувство эйфории, похоже
Нда... Пойду попробую руки занять, например, погладить что-ли ... И музыку в уши. Наверное, ещё можно попробовать физическу нагрузку. Короче, буду пробовать все, и Вы делитесь, если придумаете, как подогреть чувство эйфории. Удачи

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Нда... Пойду попробую руки занять, например, погладить что-ли ... И музыку в уши. Наверное, ещё можно попробовать физическу нагрузку. Короче, буду пробовать все, и Вы делитесь, если придумаете, как подогреть чувство эйфории. Удачи
захотела покурить - присесть нное количество раз))) расхочется как миленькой

Alexey_

Старожил
Реакции
599
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
19.06.2016

rotten_orange

Начинающий
Реакции
87
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
10.07.2016
Дневник
Читать »»

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
На такое лучше и не смотреть.

Там Маша черного властелина постить начала .

Чего чего, а такого от неё не ожидал :D:D:D
Кать, ты его слушай больше...
ну сидел там мужичонка в косухе -кожанке продуваемой, летний вариант
с серьгой
загорелый

Реакции
5.976
Лет курения
30
вместе все получится! Я поначалу избегала таких соседей))), так же как и пробегала мимо курительных мест)))

здесь не запрещено злиться, жаловаться и т.д. и т.п.)))
так что просим)))
но я желаю легкого полета)
Спасибо огромное! Поныть это мы завсегда готовы. Легкого полёта с моим стажем, наверное, ожидать не придётся, но будем надеяться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)