10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
КРАСКИ вернули первое место по активности общения среди остальных команд!
Мир, дружба, жвачка)) Ура :)

Можно флудить, но только не курить )))

Поделитесь мнением, кто что думает про элетронные сигареты, если без никотина? Это типо тоже курение или можно с помощью них бросить?
И курение сигарет, даже электронных, является нарушением правил участия в 100дневке)

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk

взбаламутили меня..:)
Прости, мы не хотели. Просто я увидела @Shurochka и приятные воспоминания об игре нахлынули на меня. Обещаю больше не баламутить[/QUOTE]
да ладно.. обсуждайте здесь игру.. я ж пошутила..:).. наоборот увеличите кол-во сообщений..

И курение сигарет, даже электронных, является нарушением правил участия в 100дневке)

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Я думаю это 1001 способ легального отъёма денег у населения. Причем дорого и надолго.
Мода была на мундштуки, трубки кальяны и вот осовремененный вид моды на курение

В моем воображении много укромных уголков, куда нет и никогда не будет доступа посторонним. Там оно будет храниться надежнее некуда.
А если ты спрячешьь, закроешь, уйдешь, а потом сам дорогу не найдешь?
complex-road-ahead.jpg

Можно Я в поисковики, только объясните, что делать?
Я себе так понимаю. По правилам, каждый из участников должен отписаться хоть раз тут на форуме. Ребята, мол, я всеми легкими с вами.
Но некоторые забывают. Нет практики. Вот их надо найти и за ручку привести в раздевалку, не обидив и не травмировав и без того нервную психику (я знаю что пишу) бросальщика, нашего члена команды, друга, да что там, брата!

Когда не куришь - классно гуляется на свежем воздухе. Совсем по-другому все - радуешься тому что ходишь, радуешься тому, что смотришь на детали, ощущаешь запахи. И радуешься! А от свежего воздуха в сон тянет, но и этому радуешься и в душе улыбаешься... :D

Я себе так понимаю. По правилам, каждый из участников должен отписаться хоть раз тут на форуме. Ребята, мол, я всеми легкими с вами.
Но некоторые забывают. Нет практики. Вот их надо найти и за ручку привести в раздевалку, не обидив и не травмировав и без того нервную психику (я знаю что пишу) бросальщика, нашего члена команды, друга, да что там, брата!
))) да эт понятно, а вот допустим где искать, если на сайте его тю-тю

Все верно
.отмечаться надо каждую неделю.допустипо одну неделю пропустить а мы начинаем волноваться почему нет отметки и начинаем искать)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread