Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
взбаламутили меня..[/QUOTE]
Прости, мы не хотели. Просто я увидела @Shurochka и приятные воспоминания об игре нахлынули на меня. Обещаю больше не баламутить
Прости, мы не хотели. Просто я увидела @Shurochka и приятные воспоминания об игре нахлынули на меня. Обещаю больше не баламутить[/QUOTE]
да ладно.. обсуждайте здесь игру.. я ж пошутила.... наоборот увеличите кол-во сообщений..
Я думаю это 1001 способ легального отъёма денег у населения. Причем дорого и надолго.
Мода была на мундштуки, трубки кальяны и вот осовремененный вид моды на курение
Я себе так понимаю. По правилам, каждый из участников должен отписаться хоть раз тут на форуме. Ребята, мол, я всеми легкими с вами.
Но некоторые забывают. Нет практики. Вот их надо найти и за ручку привести в раздевалку, не обидив и не травмировав и без того нервную психику (я знаю что пишу) бросальщика, нашего члена команды, друга, да что там, брата!
Когда не куришь - классно гуляется на свежем воздухе. Совсем по-другому все - радуешься тому что ходишь, радуешься тому, что смотришь на детали, ощущаешь запахи. И радуешься! А от свежего воздуха в сон тянет, но и этому радуешься и в душе улыбаешься...
Я себе так понимаю. По правилам, каждый из участников должен отписаться хоть раз тут на форуме. Ребята, мол, я всеми легкими с вами.
Но некоторые забывают. Нет практики. Вот их надо найти и за ручку привести в раздевалку, не обидив и не травмировав и без того нервную психику (я знаю что пишу) бросальщика, нашего члена команды, друга, да что там, брата!