10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо. Я уже два раза там черпала сил и ещё раз схожу. У меня такое впечатление, что только мне одной так плохо... Наверное, из-за большого стажа...

Держись!)
Это нормальное дело - возвращение по тону вниз после "искусственно хорошего".
Качели будут всегда, когда бы не отказываться.
Желание бросить - естественная, иногда подсознательная реакция организма на то, что это неправильно.
Чем больше организм загрязнен, тем сложней ему отказ проходить.
Но если дальше отсрачивать бросание - то каждый следующий отказ будет проходить ЕЩЁ сложней.
Следует прислушиваться к организму, он дает сигналы на облегчение реабилитации - возможно следует пить побольше воды с лимонным соком (если вода не пьется - заменить соком, но только желательно без сахара), делать какие-то легкие физ. упражнения, улучшающие кровоток (против головной боли помогает), обязательно прогулки на свежем воздухе и глубокое дыхание.
Какие ещё симптомы есть? Физический некомфорт или психологический?

Пло

Плохо всем.просто кто то держит в себе а кто то просит помощи поддержки.а кто то как я шалопай чего попало чешет или делает лишь бы отвлечься))))вот я вроде скоро 5 мес не курю вроде и накатов нет))))а вчера и сегодня ем леденцы один за другим)))как то навеяли воспоминания прошлой стодневки)))как начинали не курить)))и иногда ловлю себя на мысли чтотхочется курить.и тут же отвечаю себе я ж не курю))))а конфетку в рот руки сами ложат)))
Наверное, ты относишься к числу тех счастливиц, которые могут себе позволить конфетки. И это прекрасно:)

Наверное, ты относишься к числу тех счастливиц, которые могут себе позволить конфетки. И это прекрасно:)
Просто муж мне говорит лучше буду любить некурящую коровку)))))а так то конечно прибавила в весе.но я не зацикливаюсь))))люблю себя любую главное не курящую)))

Да, Лера, я посмотрела. Понадеялась на память. но ...

Наталья Анатольевна, тяжело многим, может и не всем. Но это лотерея. Да, организм очищается и мстит за наши слабости одновременно. Это очищение - думай так! Я в стадии выздоровления. Ведь когда у нас грипп и всё тело ломит, мы понимаем, что так, через температуру, изгоняется вирус. Никотин - вирус.
Да ... Я из дневников уже многое поняла про этот вирус треклятый. Мне бы только никого не обидеть и не побить. В нормальном состоянии я бы об этом даже не переживала, а сейчас ... Как бы только невинный не пострадал... :(

Спасибо. Я уже два раза там черпала сил и ещё раз схожу. У меня такое впечатление, что только мне одной так плохо... Наверное, из-за большого стажа...
Ох не скажи, у меня стаж 17 лет был, так я первые дни просто с ума сходила:frantics::frantics::frantics:
Это были жуткие дни, их НАДО пережить.
Я на пустом месте ругалась с родными, как порох взрывалась по мелочам:( меня понимали...
Выжила, и сейчас вот ни грамма не вру (упади на меня наковальня , если брешу) не тянет вообще!!! Как и не курила никогда. Держись пожалуйста, пиши, истери тут, ной, жалуйся, не стесняйся тут все через это прошли или проходят.

@ilvyz , Лера, привет) как настроение?
Привет, привет!
Настроение, как говорится, мухам бы понравилось.
Погодка у нас сегодня серая, давит слегка. Читаю вот форум, отвлекаюсь.
Сама как? Как настрой? Что у вас с погодой?

У меня у одной счетчик на месте стоит?Непонимаю .....Или я туплю?

Привет, привет!
Настроение, как говорится, мухам бы понравилось.
Погодка у нас сегодня серая, давит слегка. Читаю вот форум, отвлекаюсь.
Сама как? Как настрой? Что у вас с погодой?
У нас солнце, жара... Уж лучше б дождь был! Я накупалась в ванной, сейчас на диванчике с кофе и телефоном... Блаженство:)

При том у меня эта 2-я попытка бросить! Ребятки не срывайтесь!!!! Терпите как можете, по своему опыту знаю, что с каждая попытка ТЯЖЕЛЕЕ, в прошлом году я легче бросала, оттуда и выводы делала: то, да легко, бросила и еще брошу, покурю летний сезон и брошу осенью.
ХРЕНЛИТАМ!!!!!!!!!!!!!! В этом году у меня был абстинентный синдром жуткий, больше так не хочу:(

При том у меня эта 2-я попытка бросить! Ребятки не срывайтесь!!!! Терпите как можете, по своему опыту знаю, что с каждая попытка ТЯЖЕЛЕЕ, в прошлом году я легче бросала, оттуда и выводы делала: то, да легко, бросила и еще брошу, покурю летний сезон и брошу осенью.
ХРЕНЛИТАМ!!!!!!!!!!!!!! В этом году у меня был абстинентный синдром жуткий, больше так не хочу:(
ХРЕНЛИТАМ))))))))

У нас солнце, жара... Уж лучше б дождь был! Я накупалась в ванной, сейчас на диванчике с кофе и телефоном... Блаженство:)

Сооолнце.... кайф..))
Блаженство это хорошо. Рада за тебя.)

У меня у одной счетчик на месте стоит?Непонимаю .....Или я туплю?
а я вообще у тебя счетчик не вижу
smayl35.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: