10 #10_3 Краски

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Димитр

Ветеран
Реакции
3.826
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
07.07.2016
Не на шутку испугавшись такой откровенности и оживленности в обсуждении женской половиной столь деликатной темы, наши мужчины в лице Димитрия и Alexiначали незаметно дистанцироваться (а оно и понятно… в местах, где они обитают только за разговоры и мысли такого рода можно пострадать).
Супер!!! Все четко в цель!!!
Но только одно НО.
Мне и в правду все равно, с кем, как, и когда.

Nataha

Оракул
Реакции
5.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
Всем спокойной ночи!! Пойду подзаряжусь.

0b7f97f051f8cbf5bdb56ba8e63c0215_zps39gesy4s.jpg
Добрых снов!

Димитр

Ветеран
Реакции
3.826
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
07.07.2016
Правда, по признанию самого консерватора, только одна баночка у него вышла съедобная. Вероятно, Димитр все-таки забыл добавить в свой шедевр рюмочку волшебной водки.
не большая неточность. Все банки дожили, но вот с солью были проблемы

Димитр

Ветеран
Реакции
3.826
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
07.07.2016

Nataha

Оракул
Реакции
5.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
Спокойной ночи Красочки!

Димитр

Ветеран
Реакции
3.826
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
07.07.2016
:shagging::shagging::shagging: сзади? а куда спешит? глаза у неё с удивлением!!! ( как минимум)

Alexey_

Старожил
Реакции
599
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
19.06.2016
Город Герой Волгоград
он же Сталинград.
1483d7c8d39a31d66475332c9e0055f4_i-995.jpg

Раскинулся вдоль могучей Волги-реки почти на 100 километров.

7chudes_rossii2.jpg

По сравнению с нашей набережной, набережная Ростова на Дону кажется игрушечной. =)

43086.jpg

Т.к город очень длинный, то набережных у нас несколько

01072015094940Ner8OJ6ViKeW.jpg

На набережной Красноармейского Района на 70+ метров над землей возвышается самый большой в мире Ленин.

Мало кто знает, что во время Великой Отечественной Войны город был полностью уничтожен, но сдержал натиск.

Одним из нескольких уцелевших зданий стала Мельница, оставленная после войны, как часть комплекса воинской славы.

1111491430574580020.jpg

monument94.jpg

В целом, у нас в городе и окрестностях столько достопримечательностей, что тут страниц 20 займет только их перечисление с фото. =)))

Волгоград великий город, но к сожалению, переживающий сейчас не лучшие времена из за плохого управления.

Сам город расположен очень удачно, до войны из за высочайших темпов роста его называли Советским Детройтом.

Да простит меня мой город за столь небрежную презентацию, но лень, такая лень. =))

всем доброй ночи.

Реакции
5.976
Лет курения
30

Alexey_

Старожил
Реакции
599
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
19.06.2016
Я могу и сегодня ночью сорваться, поэтому, чтобы никого не подвести и не позориться лишний раз, отмечусь в последний момент. :unsure::unsure::unsure:
Неееееет, ты слишком классные репортажи пишешь.

Нельзяя срываться.

Скушай мороженку, редиску, семечки, афобазол.

Реакции
5.976
Лет курения
30
Город Герой Волгоград
он же Сталинград.
1483d7c8d39a31d66475332c9e0055f4_i-995.jpg

Раскинулся вдоль могучей Волги-реки почти на 100 километров.

7chudes_rossii2.jpg

По сравнению с нашей набережной, набережная Ростова на Дону кажется игрушечной. =)

43086.jpg

Т.к город очень длинный, то набережных у нас несколько

01072015094940Ner8OJ6ViKeW.jpg

На набережной Красноармейского Района на 70+ метров над землей возвышается самый большой в мире Ленин.

Мало кто знает, что во время Великой Отечественной Войны город был полностью уничтожен, но сдержал натиск.

Одним из нескольких уцелевших зданий стала Мельница, оставленная после войны, как часть комплекса воинской славы.

1111491430574580020.jpg

monument94.jpg

В целом, у нас в городе и окрестностях столько достопримечательностей, что тут страниц 20 займет только их перечисление с фото. =)))

Волгоград великий город, но к сожалению, переживающий сейчас не лучшие времена из за плохого управления.

Сам город расположен очень удачно, до войны из за высочайших темпов роста его называли Советским Детройтом.

Да простит меня мой город за столь небрежную презентацию, но лень, такая лень. =))

всем доброй ночи.
Родина-Мать впечатляет своими масштабами. Город большой, красивый. Только летом там очень жарко.

Реакции
5.976
Лет курения
30

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Итак, астрологи объявили четверг днем афоризмов и цитат)
С общего позволения начну.

Мой любимый автор - Энтони де Мелло - волшебный, хотя и малоизвестный человек. Писал мягко, просто и с глубоким контекстом. Однажды я нашел его книгу "Осознание", когда у меня была жуткая депрессия, сильнейшая в жизни... С её помощью вытащил себя из болота, с того момента жизнь поменялась до неузнаваемости..

Отличная (на мой взгляд) цитата, как раз по поводу вчерашнего обсуждения

Любовь и страх - единственное, что есть в мире. Страх - единственное зло на земле; любовь - единственно доброе начало. У любви много имен: счастье, свобода, мир, радость, Бог... Название не имеет значения. И нет на земле такого зла, в основе которого не лежал бы страх. Такого зла нет.
[...]
Настоящая любовь не знает страха; там, где есть любовь, нет места требованиям, ожиданиям и зависимости. Я не требую, чтобы ты сделала меня счастливым; мое счастье от тебя не зависит. Если ты покинешь меня, я не буду себя жалеть. Мне сказочно приятно быть с тобой, но я не навязываюсь. Я наслаждаюсь твоим обществом, но не вцепляюсь в тебя мертвой хваткой. Мне открылось, что наивысшее наслаждение доставляешь мне не ты, а что-то большее, чем мы оба: звучащая в твоем присутствии симфония. Я продолжаю слышать ее даже тогда, когда ты уходишь. В присутствии другого человека звучит иная симфония, не менее завораживающая. Музыка льется и тогда, когда я остаюсь один. У моего оркестра огромный репертуар, и музыканты играют без устали.

Alexey_

Старожил
Реакции
599
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
19.06.2016
Родина-Мать впечатляет своими масштабами. Город большой, красивый. Только летом там очень жарко.
Родина мать это понятно - народная память на века.

Но вот Ленин в красноармейском - это нечто... выходишь из за угла, видишь перед собой Ленина с 16 этажный дом и впадаешь в ступор.

Димитр

Ветеран
Реакции
3.826
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
07.07.2016
Шутишь???
А Сталинград???
Куда делась его прославленная история??
Мой 9-летний сын знает история Сталинграда.
Я очень надеюсь никто и никогда её не забудет!!!!

Alexey_

Старожил
Реакции
599
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
19.06.2016
Шутишь???
А Сталинград???
Куда делась его прославленная история??
Мой 9-летний сын знает история Сталинграда.
Я очень надеюсь никто и никогда её не забудет!!!!

это я скромничал так.

На самом деле да,
История Сталинграда - это неотъемлемая часть всей мировой истории, ведь именно на этой земле Армия вермахта потерпела первое сокрушительное поражение.

И стыд тем людям, кто не знает историю Сталинградской битвы.

Вот общаюсь сейчас постоянно со своими сверстниками с Украины, Прибалтики, Беларуси и т п и мне становится так грустно, когда я узнаю, что лишь 1 из 10 людей за границей(учитывая, что это лишь недавно возникшие границы) знает о Сталинградской битве.

Зато все знают о высодке в Нормандии...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)