10 #10_3 Краски

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Димитр

Ветеран
Реакции
3.826
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
07.07.2016
одина-Мать впечатляет своими масштабами. Город большой, красивый. Только летом там очень жарко.
А вы в курсе, что родина мать в Волгограде, родина мать в Киеве и солдат защитник в Берлине, это один комплекс. С одним смыслом и идеей

Димитр

Ветеран
Реакции
3.826
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
07.07.2016
ТАм у каждого меч в разной позиции.
И разные смыслы несет

FIBI

Ветеран
Реакции
3.838
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Наталья Анатольевна, я использую спрей Никореттэ... Почему бы вам не воспользоваться таким вспомогателем? Часто мне не приходится им пользоваться... прям сразу легче становится.... мне кажется там в составе антидипресант входит))) Ну что вы так мучаетесь???

Димитр

Ветеран
Реакции
3.826
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
07.07.2016
знает о Сталинградской битве.
Это мелкостность этих людей. Я знаю что Я победитель! Я знаю чем мне гордится!!!
Я знаю чему учить своего сына!!! Я знаю чесу научит своих детей МОЙ сын!!!

Реакции
5.976
Лет курения
30
Наталья Анатольевна, я использую спрей Никореттэ... Почему бы вам не воспользоваться таким вспомогателем? Часто мне не приходится им пользоваться... прям сразу легче становится.... мне кажется там в составе антидипресант входит))) Ну что вы так мучаетесь???
FIBI, я, как раз, вчера увидела рекламу этого спрея и хотела посоветоваться на форуме, но что-то закрутилась... Спасибо за рекомендацию, завтра сбегаю куплю.

Димитр

Ветеран
Реакции
3.826
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
07.07.2016
Реакции
5.976
Лет курения
30
А вы в курсе, что родина мать в Волгограде, родина мать в Киеве и солдат защитник в Берлине, это один комплекс. С одним смыслом и идеей
Всех в отдельности знаю, но о том, что это комплекс, честно говоря, впервые слышу.

Реакции
5.976
Лет курения
30
Всех в отдельности знаю, но о том, что это комплекс, честно говоря, впервые слышу.
По-видимому, ты маленько ошибся. Триптих - это "Тыл - фронту" в Магнитогорске (передают меч), а дальше правильно - Родина-мать в Волгограде и Воин-освободитель в Берлине. Общая тема: Выковали на Урале, оставили в Берлине. Я посмотрела.

Димитр

Ветеран
Реакции
3.826
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
07.07.2016
А мне завтра капец.
Будет развод с женой. Я немного намекнул, что у неё вес большеват, (впервые за 10 лет) пипец, завтра будут разборки

Димитр

Ветеран
Реакции
3.826
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
07.07.2016
xRe6zO4-WXFkkjEm89cn-VyJhqq4GT95aIZpUG5P2_Da1_dz1xVZQcYVTXuJov6jhFg3Zw=w1200-h630-p

Реакции
5.976
Лет курения
30
А мне завтра капец.
Будет развод с женой. Я немного намекнул, что у неё вес большеват, (впервые за 10 лет) пипец, завтра будут разборки
Ну ты даёшь:eek:. И за меньшую провинность разводились... А это ваще прокол. Иди с утра за цветами и скажи, что при плохом освещении привиделся излишек веса:):):)

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»
Родина мать это понятно - народная память на века.

Но вот Ленин в красноармейском - это нечто... выходишь из за угла, видишь перед собой Ленина с 16 этажный дом и впадаешь в ступор.
У меня у друга дед был(умер уже) немец.У вас под Сталинградом плененный.Много рассказывал,водку с ним пили пару раз

Димитр

Ветеран
Реакции
3.826
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
07.07.2016
У меня у друга дед был(умер уже) немец.У вас под Сталинградом плененный.Много рассказывал,водку с ним пили пару раз
у меня мама, рассказывала про немцев.
Они жили на Ставрополье, и была первая волна немцев.
Им было лет 17-20.
Молодые совсем. Вместе с бабушкой слушали интернационал, и говорили, что нужно уходить, за ними шел СС.
Потом их всех положили наши войска.
Кто виноват? Кто кому пришел?

Реакции
5.976
Лет курения
30
да нет. устал молчать
во общем стресс и капец
Это ты на что намекаешь? Какой капец? Ну.. Подуется немного и будет меры принимать. Так, по крайней мере, по всем законам жанра должно происходить, если вес, конечно, единственная причина разлада.

FIBI

Ветеран
Реакции
3.838
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Димитр, может зря ты так??? По-мягче надо с женщиной своею обходится. Если реально расстроилась - уснуть не может....

Димитр

Ветеран
Реакции
3.826
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
07.07.2016
если вес, конечно, единственная причина разлада.
единственная.
Для меня вес, это критично. Ну бывает же так, что не нравятся люди с избыточным весом.
Бывает. А она вообще критики не воспринимает. Я даже еду покритиковать не могу. Скандал.
Я сегодня я был герой! Сказал всё, за все 10 лет (придурок) в итоге жопа как то так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)