Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я как раз только поела))))Все хочу себя приучить после 6 не кушать.ну не получается.
Добрый, а чего так? Оставайся у нас весело и интересноДобрый вечер хорошки! Как тут? я к вам не на долго
Супер!!!Красочные новости за 21-22.07
Дорогие друзья, добрый вечер, наступило время для наших вечерних новостей.
Сегодня мы отдохнем от политики, так как ощущение пятничного настроения уже витает в воздухе, что совершенно не способствует принятию важных политических решений, а посему наши Парламентарии уже объявили о начале week-endа.
А начнем мы с новостей Культурной жизни нашего города.
Наверное, никто не будет спорить, что, если говорить о смысловой нагрузке того или иного художественного шедевра, то самой обсуждаемой в этом плане была и остается картина художника Малевича «Черный квадрат». Что хотел сказать автор? Что творилось в глубинах его сознания, когда он стоял перед мольбертом?
Но вся общественность замолкла и прекратила обсуждения знаменитого квадрата, как только в музее изобразительных искусств нашего города был выставлен этот экспонат:
Мешки… буквально мешки писем мы получаем от наших читателей, которые были потрясены этим уникальным произведением. И, конечно, наша редакция не могла пройти мимо этого важного события в мире искусства, и мы обратились к известному критику, который, в частности сказал, что, вне всякого сомнения, это изображение можно отнести к направлению АР брют.
Напомним нашим читателям, что
Ар брют (от фр. art brut - грубое искусство), искусство аутсайдеров - направление в искусстве в середине ХХ века, произведения которого созданы непрофессиональными художниками, которые как с психической, так и с общественной точки зрения являются маргиналами. Их работы имеют спонтанный характер, практически не зависящий от культурных шаблонов.
Кое-кто на Западе, – продолжает наш гость – полагает, что на картине изображен «Дядя, овладевающий розовой фифой-свинкой", но наши ученые, глаза которых не зашорены буржуазной пошлостью, уверенно заявляют, что это не кто иной как «Джентельмен, несущий мягкую игрушку в подарок своей Любимой». Причем, этот уважаемый Джентельмен очень спешит – заключают красочные искусствоведы. Мы обязательно вернемся к этой теме, тем более, что в тайниках нашего музея обнаружен портрет той самой любимой, по-видимому, принадлежащий кисти того же автора.
Если этот факт подтвердиться, то смело можно говорить о целом цикле картин неизвестного художника.
В нашей рубрике «Здоровье» вчера активно обсуждались полезные свойства зеленого кофе. Но после опубликования стоимости этого напитка, продукт был отправлен к Алтаю и Велосипедам.
Но на этом наша рубрика "Здоровье" сегодня не заканчивается. Ни одна тема так не оживляет ряды наших читателей и не будоражит их умы, как тема «секиса». Обсуждая столь щекотливую и интересную проблему, как «Секис и курение табака» наши мужчины пришли к однозначному и единодушному мнению, что после избавления от вредной привычки процесс стал ярче, заиграл для них более интересными красками. Например, Alexi в своем интервью нашему изданию признался, что: «уже через 1-2 недели появились железные спонтанные стояки (простите, мы полностью сохраняем авторский текст), увеличилось кровенаполнение и качество секса усилилось значительно, в том числе и чувствительность.»
Но вот нашего корреспондента заинтересовал иной вопрос. Он решил зайти, так сказать, с другой стороны, и очень рассчитывает получить ответ к следующему выпуску:
Девушки, а Вы чувствуете для себя разницу между секисом с Курящим и Не курящим мужчиной? Хотя, конечно…, этот вопрос, скорее, необходимо переадресовать партнершам сильной половины бросающих, так как им есть, с чем сравнивать, а для наших замужних девушек этот эксперимент может плохо закончиться…
В рубрике «Мнение» сегодня обсуждалась тема, которая очень интересовала жителя нашего форума Zoshua. Вот его письмо:
Дорогие девушки! Нужна ваша помощь),вот хотел узнать,как не ревновать девушку? Точней не то что бы ревность,а сам себя накручивать
Конечно это из ряда неуверенных мужчин,но я довольно таки уверенный в себе. Просто сами мысли в голову лезут.
В адрес редакции поступило много горячих откликов, но так как форум у нас не резиновый, приведем лишь один ответ, который нас потряс и, по мнению редколлегии, является, безусловно, лучшим.
Думаем, что этот совет, данный нашей читательницей Зоренькой, очень поможет не только Zoshua, но и всем людям, так или иначе сталкивающимся с проблемой ревности.
В ответ на совет Миледьки уделять больше свободного времени своей девушке, Зоренька безапелляционно заявила:
Это же озвереть можно! Всё свободное время и кому-то? Лучше сам для себя займись интересным чем-нибудь.
Надо жить, чтоб и тебе интересно было, тогда некогда собирать ревность и может и она заинтересуется.Пейзади поыоткпй что ли.
Спасибо большое Зореньке. Теперь Zoshua некогда будет ревновать, все свое свободное время он будет заниматься «Пейзади поыоткпй что ли».
Переходим к криминальной хронике. Оперативный сотрудник ОВД по Сургутскому району mtv вышел на мошенницу, больше известную в криминальных кругах под ником ЯНадежда. Каких только видов мошенничества и преступлений мы не освещали в своей рубрике: и нелегальный алкоголь и табак, и так называемая «карусель» на выборах, скручивание счетчика с целью экономии электроэнергии, но такое… Вот, что пишет mtv в своем отчете:
Я Надежда, А почему у тебя на ленеечке команды т 88 дней, а должно быть 89
Всем доброго утречка!
Наша редакция провела собственное расследование и действительно:
Это линеечка всех участников по состоянию на 22.07:
А это, полюбуйтесь, линеечка нашей ЯНадежда;
Наша редакция предупреждает: остерегайтесь нового вида мошенничества "Накручивание линеечки"! Такими темпами наша Надежда к концу следующей недели уже придет к финишу 10 юбилейной стодневки.
И напоследок о погоде:
По сведениям Димитра в Северной Осетии уже 4 дня жара, температура воздуха 30-33оC, влажность 80-90%.
В Аду чередуются проливные дожди и солнце, что провоцирует страшные испарения. Такая же погода в Астане.
А вот Девушка-вишенка очень довольна температурой воздуха во Франкфурте-на-Майне. Неужели у них там за бугром даже погода лучше?
Всего доброго, до скорых встреч.
Анонс:
В ближайших выпусках читайте:
1. Обозрение нашего экономического корреспондента Миледьки «Стоимость сахара во всех уголках мира».
2. Специальный репортаж «Худеем с Мариной Корпан или все о бодифлексе». В качестве эксперта мы ожидаем специально приглашенную Звезду… ой, простите, Тень Инквизиции ЯНаталИЯ.
Ой Голдяшка
Я бы даже сказал профессиональныйСупер!!!
Посмеялась))))
Хороший слог!
Если бы я как ты ночами не спала, я бы жрала.... всю ночьА ты терпи)..не ешь, чай зеленый пей) а потом спать, так недельку две и больше есть после 6 вечера не захочешь.)
А что делать... Я знала, что, отказавшись от сигарет, я буду есть, как гусеница. Ну и решила, что тогда пусть это будет не самая калорийная пища. Когда я училась в институте я весила 101 кг при росте 167. Мне очень много сил потребовалось, чтобы привести себя в человеческий вид, а сейчас, в связи с отказом, я рискую оказаться на той же отметкеА ты не резко ли себя всего лишила?
Стресс какой
да у меня сразу у 2-х кумовьев дрДобрый, а чего так? Оставайся у нас весело и интересно
успеешь?да у меня сразу у 2-х кумовьев др
так мы с ними все вместе!успеешь?
неправильно!!!так мы с ними все вместе!
блин, сейчас я им предъявлю))))неправильно!!!
одно застолье, а подарков 2