Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А мне нравится в тишине вечера уединиться в дневнике и в нём написать самые животрепещющие моменты. Они обычно забываются через некоторое время, заменяются новыми событиями, так вот чтоб не забыть ЧТО чувствуешь и почему пишу много
Блин, блин. суббота не удалась. @Наталья Анатольевна , ну прям как в той песне. "Ты дарила мне розы, розы пахли полынью...."
Я надеюсь все нормально?
Хочешь я тебе завтра новые розы подарю, у меня их много дома.
Только не пропадай. Мы всегда ждем тебя
интересно.. все как у меня с первым мужем.. а сейчас ни кола .. ни двора.. сын вообще не хочет его знать... зачем предавать? чтоб потом ползать у ног.. просить прощения? неужели не понятно.. что ни каждая женщина способна прощать.. когда экс муж пришел ко мне.. после пылкой распавшейся любви...так смешно было.. даже .. если и прощаещь человека.. но память.. память то не стереть... и потом с этим жить всю оставшуюся жизнь? не смогла я.. и до сих пор не меняю своей позиции.. многое могу простить в жизни.. но предательство.. никогда..
Всем доброго утра! Сегодня 14й день! Круто да))) я Наталью Анатольну потеряла... Никто не дерзит не шутит не хохмит.... Шо то тревожно.... На-та-лиииии....
Всем доброго утра! Сегодня 14й день! Круто да))) я Наталью Анатольну потеряла... Никто не дерзит не шутит не хохмит.... Шо то тревожно.... На-та-лиииии....
Ощущение что я выхожу из полжизненного запоя... Много ощущений... Голова светлее, самочувствие лучше энэргии больше, зубы белеют, реально белеют! Накаты бывают, но их можно пережить... Ем чаще....это минус...
Ощущение что я выхожу из полжизненного запоя... Много ощущений... Голова светлее, самочувствие лучше энэргии больше, зубы белеют, реально белеют! Накаты бывают, но их можно пережить... Ем чаще....это минус...
интересно.. все как у меня с первым мужем.. а сейчас ни кола .. ни двора.. сын вообще не хочет его знать... зачем предавать? чтоб потом ползать у ног.. просить прощения? неужели не понятно.. что ни каждая женщина способна прощать.. когда экс муж пришел ко мне.. после пылкой распавшейся любви...так смешно было.. даже .. если и прощаещь человека.. но память.. память то не стереть... и потом с этим жить всю оставшуюся жизнь? не смогла я.. и до сих пор не меняю своей позиции.. многое могу простить в жизни.. но предательство.. никогда..
Да просил тоже вернуться хоть и не лично а по тел и через детей .....я бы может и простила .....любила безумно его и через два года после развода.....но дети для меня все..я не смогла простить того что он лишил меня сына на целых полгода.....сейчас конечно общаюсь с ним сломав свою гордость но тоже ради сына.все таки у каждого должен быть папа.хороший папатхотя бы на словах.а то что он делал больно мне то в этом сын не виноват....единственное то что сына я к нему не отпускаю в гости только на моей территории встречи.вот так вот.