10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, друзья. Я тут, с Вами. Не знаю, как надолго, но до утра точно. Пошла за сигаретами, вернулась с черешней, а сейчас близлежащие табачные лавки закрылись. Спасибо всем, кто поддержал. Я, чтобы в очередной раз не позориться в раздевалке, убежала к себе в Дневник, но, как я поняла, детектив Машуля меня там нашла, вытащила из под лавки, предала огласке мои настроения перебежчика в лагерь-курилок, ну... заодно и обрила, за что ей от меня нижайший поклон.
Димка, ты хороший человек. Я сейчас прочитала, что Хрюшка в нашем конкурсе красоты оказывается была твоя представительница, а я в борьбе за печального пёсика сказала, что не надо за неё голосовать, потому что у неё и так морда счастливая:cry:. И ты, не смотря на этот факт... Все равно меня поддержал:cry:
А вообще, кроме шуток, всем-всем спасибо: Зореньке, Миледьке, mtv, FIBOCHKE.
Вот только не знаю, в какой угол в следующий раз бежать рыдать. Здесь я вообще пикнуть боюсь, иначе моя совесть этого проекта Nataha придёт и опять мне будет про бензопилу рассказывать:eek:

Ну вот так-то лучше, хорошо, что все ларьки закрыты.
Вся изнервничалась и уже спать хочу. Наталья держись.

не вздумай, парень! обходи ты эту деревню окольными путями))))
она, вон из Архангельска хлопцев заманивает
будешь как тот пионер
Вот какая ты, Машуль. Миледька, все переживает, женихов тебе выбирает. А ты... отпугиваешь

твою ж дивизию)))
нарасхват парень
ну как я спать-то уйду, а вдруг он в Ростов не заедет
Испугала нашего красавчика)убег ведь)))где мне его теперь искать))))точный адрес ни у меня ни у анатольны спросить не успел(((

Испугала нашего красавчика)убег ведь)))где мне его теперь искать))))точный адрес ни у меня ни у анатольны спросить не успел(((
он как про театр и игрища по всей деревне прочитает, так и прилетит сразу
не переживайте, дайте парню подготовиться к новым впечатлениям

он как про театр и игрища по всей деревне прочитает, так и прилетит сразу
не переживайте, дайте парню подготовиться к новым впечатлениям
Он как прочитает :unsure: скажет едрит куда я попал:running:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: