10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой сама в запаре с работой...
Дв, работа должна быть сделана. А то уволят и всё - стресс. Самопоедание. И как итог, возврат к курению. Так что работаем, товарищи!

Реакции: FIBI
Не похо не плохо!! но я слышала когда то оригинал... теперь буду мучится пока не вспомню :stomp:
Это тебе Зоренька может рассказать, наверное. Кажется, автор и исполнитель Белорусский певец...

[Qпойдемтталья Анатольевна, post: 2335859, member: 25701"]Что Вы, уважаемый... Я так далеко не заглядываю, так как личность я неуравновешенная, непостоянная и не предсказуемая и сама не знаю, где окажусь через час... А для аксакалов у меня уже оправдательное письмо с оправданиями заготовлено. Три дня писала:yellowcarded:... чтобы не оставили они меня потом на помойке отбросов безвольных...
А пойдемте я вас сальто крутить научу[/QUOTE]
Думаете мне это в жизни как-то пригодиться? Если да, то я запросто, только боюсь не в форме я для выполнения столь сложного трюка...

А пойдемте я вас сальто крутить научу
А меня?я тож хочу...)))[/QUOTE]
Во-во ... Возьмите Миледьку... Она точно сгодиться и по форме и по содержанию... Та ещё вертихвостка, такое сальто выкрутит, прям мама не горюй:bounce:

images

О как я правильно выбрала ник для бросания курить из детских кличек. Прямо и песни есть. Спасибо, @mtv !
P.S. Приветствую, Некуряшечки из Красок, заходила к вам на огонек привлеченная клипом о себе.:)

Последнее редактирование:
это был клип
Посмотрите этот замечательный видеоклип о Женской Природе!

О как я правильно выбрала ник для бросания курить из детских кличек. Прямо и песни есть. Спасибо, @mtv !
P.S. Приветствую, Некуряшечки из Красок, заходила к вам на огонек привлеченная клипом о себе.:)
Я рада что попала, у всех есть архетип У меня, я так чувствую волчица. :)

Ну ты молодец, умница. А я уже сегодня себе говорю, вернее, не я, а змий-искуситель: "Ты такая молодец, уже 16 дней. Давай выпьем, курнем, и будет нам счастье. А в августе пойдёшь в следующую стодневку, тем более в этой ты уже достаточно наговорила... ". Ведь изначально я считала, что посчитаю цель достигнутой даже в том случае, если продержусь две недели... Так что Вам с твоим МЧ легче: Вы вдвоём в реале. Удачи!!!
спасибо:)ну ну..не смей. а лучше поставь себе новую цель. ну вот ещё 2 недельки продержаться. а ты то чувствуешь облегчение?

Решила поесть на ночь:D, да сюда заглянуть... а тут... тишина)
Я сегодня, по наводке Анатольны, купила полосатиков, да так прям и раздербанила весь пакет на детской площадке, душу отвела....
Рыбные дни у нас в Красках прям...:giggle:

Странно, вторник... и никого... надеюсь, все бегают... я только что зарядку сделала... ногами, руками помахала, поприседала... кораблик изобразила... Какая я молодец!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread