10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да и фик с ним
дак в ЗОЖ то надо серьезно вдариваться после 3 месяцев вакханалии? или так, просто походить с дивана на кухню?
Так это ж не я говорю, а наши уважаемые аксакалы форума. Наверное так... раз они бросили:)

Чего то ты рановато начала... Не иначе тебе похорошело, Вишенка. :) Столпы и гуру бросания учат, что должно быть три месяца вакханалии (все, кроме сигареты), а потом ... ЗОЖ
да, реально полегчало, с воскресенья примерно. Так я на качелях уже полтора месяца. Неделю продержусь, потом опять покурю пару дней, а то и почти две держалась. Мой МЧ в то время курил еще и вот я никак не могла, чтоб не "согрешить":devil: Но 12-ого мы вместе бросили и я еще с вами в 100-дневке. Так, что двойной стимул не закурить, вернее тройной - я же еще и для себя любимой:) Думаю, потому что качалась, теперь полегче. Но не повторяй моих ошибок! Я за эти полтора месяца так намучилась. Каждый раз все по-новому, заново муки первых дней. В рот шло все, что не приколочено
Курить сейчас тянет, но терпимо. Вчера вечером правда (за неимением рыбы) семечками спасалась-накат был.

да, реально полегчало, с воскресенья примерно. Так я на качелях уже полтора месяца. Неделю продержусь, потом опять покурю пару дней, а то и почти две держалась. Мой МЧ в то время курил еще и вот я никак не могла, чтоб не "согрешить":devil: Но 12-ого мы вместе бросили и я еще с вами в 100-дневке. Так, что двойной стимул не закурить, вернее тройной - я же еще и для себя любимой:) Думаю, потому что качалась, теперь полегче. Но не повторяй моих ошибок! Я за эти полтора месяца так намучилась. Каждый раз все по-новому, заново муки первых дней. В рот шло все, что не приколочено
Курить сейчас тянет, но терпимо. Вчера вечером правда (за неимением рыбы) семечками спасалась-накат был.
Ну ты молодец, умница. А я уже сегодня себе говорю, вернее, не я, а змий-искуситель: "Ты такая молодец, уже 16 дней. Давай выпьем, курнем, и будет нам счастье. А в августе пойдёшь в следующую стодневку, тем более в этой ты уже достаточно наговорила... ". Ведь изначально я считала, что посчитаю цель достигнутой даже в том случае, если продержусь две недели... Так что Вам с твоим МЧ легче: Вы вдвоём в реале. Удачи!!!

Реакции: FIBI
Чувак - чемпион республики и призер Европы по борьбе. А поет так классно... (Украинское шоу, вокальный конкурс)

Не похо не плохо!! но я слышала когда то оригинал... теперь буду мучится пока не вспомню :stomp:

дак у вас по заповеди аксакалов еще 73 дня впереди!
Что Вы, уважаемый... Я так далеко не заглядываю, так как личность я неуравновешенная, непостоянная и не предсказуемая и сама не знаю, где окажусь через час... А для аксакалов у меня уже оправдательное письмо с оправданиями заготовлено. Три дня писала:yellowcarded:... чтобы не оставили они меня потом на помойке отбросов безвольных...

[Qпойдемтталья Анатольевна, post: 2335859, member: 25701"]Что Вы, уважаемый... Я так далеко не заглядываю, так как личность я неуравновешенная, непостоянная и не предсказуемая и сама не знаю, где окажусь через час... А для аксакалов у меня уже оправдательное письмо с оправданиями заготовлено. Три дня писала:yellowcarded:... чтобы не оставили они меня потом на помойке отбросов безвольных...[/QUOTE]
А пойдемте я вас сальто крутить научу

Спору нет - оригинал техничен и академичен, но стоит учитывать, что его исполняет профессионал, а тот паренек-борец всего лишь любитель.
Согласна он молодчинка! но для себя предпочту слушать оригинал! Парень молодец! Народ плачет...

[Qпойдемтталья Анатольевна, post: 2335859, member: 25701"]Что Вы, уважаемый... Я так далеко не заглядываю, так как личность я неуравновешенная, непостоянная и не предсказуемая и сама не знаю, где окажусь через час... А для аксакалов у меня уже оправдательное письмо с оправданиями заготовлено. Три дня писала:yellowcarded:... чтобы не оставили они меня потом на помойке отбросов безвольных...
А пойдемте я вас сальто крутить научу[/QUOTE]
А меня?я тож хочу...)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread