10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Nataha,
Все уже позади. Все хорошо. ;)
Выпей чаю травяного с вкусняшкой.

5d46516520f01387353e797c2051f44d_zpsqepug6mz.jpg
и вообще, делиться надо
Натаха, правда?

Вот я так высоты боюсь.как то второй муж не веря что все так серьезно поднял меня на руки на не застекленном балконе а мы жили на 5 этаже.так у меня такая истерика была я успокоиться долго не могла сидела плакала долго а потом встала и в обморок бух.скорая откалывала.

Вот я так высоты боюсь.как то второй муж не веря что все так серьезно поднял меня на руки на не застекленном балконе а мы жили на 5 этаже.так у меня такая истерика была я успокоиться долго не могла сидела плакала долго а потом встала и в обморок бух.скорая откалывала.
Воооот, вот Катюнь, во сегодня у меня такое было, благо не до обморока :(

Море?? Куда мчишь?
мы ж тут с Саней @alexi и Игорьком @Бибикус Гафгафкус, в Орджо потусить собираемся, в Крым НАШ, простите, пожалуйста, я ничего не имею ввиду...
я ведь это.... родители у меня украинцы, деды поляки, а родилась и выросла я в Казахстане, и живу в России уже дофига лет)))) так что я за дружбу народов

мы ж тут с Саней @alexi и Игорьком @Бибикус Гафгафкус, в Орджо потусить собираемся, в Крым НАШ, простите, пожалуйста, я ничего не имею ввиду...
я ведь это.... родители у меня украинцы, деды поляки, а родилась и выросла я в Казахстане, и живу в России уже дофига лет)))) так что я за дружбу народов
Оу!!!! Классно, Вы прям там пересечься решили???

Оу!!!! Классно, Вы прям там пересечься решили???
Да, Саня, я так поняла какую-то проблему решает.. вроде стартанул, да труселя забыл надеть...
еще те, старые... с первой стодневки

Я?:eek:Птице??? Она для меня со мной в одном помещении -исчадие ада:(

Вспомнилось - когда-то мне в квартиру залетели ласточки, которые неудачно построили гнездо на летней марлевой антимоскитной сетке на форточке. Прогрызли сетку вовнутрь (или она растрепалась) и залетели.

Вот тогда, когда я со стремянкой ганялся по всей квартире с целью осторожно достать и освободить бедное существо, трепыхающееся от страха на антресолях, вот именно тогда я впервые понял, что такое дикая птица и на что она способна в порыве панических приступов. Когда наконец-то поймал и нес выпускать - думал, у птицы сердце лопнет, так сильно билось. Да и у самого сердце кровью обливалось.

Вспомнилось - когда-то мне в квартиру залетели ласточки, которые неудачно построили гнездо на летней марлевой антимоскитной сетке на форточке. Прогрызли сетку вовнутрь (или она растрепалась) и залетели.

Вот тогда, когда я со стремянкой ганялся по всей квартире с целью осторожно достать и освободить бедное существо, трепыхающееся от страха на антресолях, вот именно тогда я впервые понял, что такое дикая птица и на что она способна в порыве панических приступов. Когда наконец-то поймал и нес выпускать - думал, у птицы сердце лопнет, так сильно билось. Да и у самого сердце кровью обливалось.
Игорек, я все это понимаю, я сама недавно птицу сбитую на дороге кем-то возила за 120 км в другой город, в приют, где ей оказали помощь. Мне жалко ее было, но я сама к ней не прикоснулась , подруга ее брала, в коробочку клала, я просила единственное, чтоб коробка ни при каких обстоятельствах не открылась ( вентиляцию ей конечно мы организовали) если бы коробка открылась, то аварии не избежать было бы:(

Всем сладких снов)))а то я без сил)))вот такая вот она коммиссия с дитем перед детским садом в жару и за 50 км от дома(((всех целую)))всех люблю)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: