10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Честно говоря не понимаю почему вы-те кто может не отмечаете тех,кто здесь появляется и отписывается. Я когда была капитаном делала это автоматом.

Честно говоря не понимаю почему вы-те кто может не отмечаете тех,кто здесь появляется и отписывается. Я когда была капитаном делала это автоматом.
а вдруг для человека, это как ритуал. Он сам хочет сделать пометку в таблице какой он молодец.
Да и неделя еще не закончилась, сало ли у кого какие ощущения.
Вот поэтому и спрашиваю.

Один за всех! И все за одного!
VK_Saved_Photo_ 636054999320734821.jpg

а вдруг для человека, это как ритуал. Он сам хочет сделать пометку в таблице какой он молодец.
Да и неделя еще не закончилась, сало ли у кого какие ощущения.
Вот поэтому и спрашиваю.
Дим. Через год о таблице лично я думаю меньше всего))))

• Лайк
Реакции: FIBI
о том что одно и тоже называют по разному.
Термин дорожная карта появился всего несколько лет назад.
Причем я не считаю его революционным, или более правильным.
Вот ваш Президент говорит про дорожную карту??
Нее, какая Дорожная карта? Наш впереди планеты всей и на Марсе картоху сажать планирует... Короче, честно не знаю я, извини :)

• Лайк
Реакции: FIBI
Можно я тоже скажу?)
Мальчики делают упражнение вакуум, это то на чем построен бодифлекс, т.е. верхний замок из йоги. Это самый лучший способ держать пресс в тонусе, хотя можно еще и с накачкой сопрягать.
Кстати вот @alexi знает про это)
Посмотрела я по теме вакуума. Да, ты права, Наталия. Это больше Пранаяма. Я каждый день делаю похожее дыхательное упражнение с закрытием верхнего, нижнего замка и с задержкой дыхания. У меня реально две впадинки под рёбрами появились, наверное, пресс прорезается через жир:bounce:

6. Взять плед и сходить в Таврический сад на пикник. Перестать привычно озираться в поисках маститых достопримечательностей
Даааа, такие оттепелесиды бывают по весне или поздней осенью. Так по детски и забавно и романтично. Возьму на заметку

Нее, какая Дорожная карта? Наш впереди планеты всей и на Марсе картоху сажать планирует... Короче, честно не знаю я, извини :)
у нас чиновники, стали называть термин "план действий" дорожной картой.
Вот допустим есть желание объединить две области в одну. Они и говорят, что сейчас разрабатывается или готовится дорожная карта. А можно сказать по простому, что готовится план действий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: