Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девчонки, я так понимаю, Анатольевна уже не придет. Я ее отметила, т.к. она просила отмечать ее пока она не зайдет и не скажет, что закурила. Ну а вдруг она так обиделась, что вообще не придет, смысл тогда, эй это не нужно. Или все таки нужно?
Девчонки, я так понимаю, Анатольевна уже не придет. Я ее отметила, т.к. она просила отмечать ее пока она не зайдет и не скажет, что закурила. Ну а вдруг она так обиделась, что вообще не придет, смысл тогда, эй это не нужно. Или все таки нужно?
Отмечать нужно.зная анатольну она соскучится по нам и придет))))остынет и дальше с нами.а мы ее ждать будем!!!! @Наталья Анатольевна ты слышь,!!?????мы тебя ждемс,!!!!
полдня со своим фарингитом носилась по дежурным терапевтам да лорам)))
полдня в парке развлечений. Только домой приехали)))
вторая половина дня была более увлекательна)))
полдня со своим фарингитом носилась по дежурным терапевтам да лорам)))
полдня в парке развлечений. Только домой приехали)))
вторая половина дня была более увлекательна)))
Сегодня она отмечена дома, завтра она будет отмечена в другой обстановке. Так что, всё ок!
У меня в этом году гостей удивительно немного, остальные же - кто заболел, кто в аварию попал, кто на отдых улетел, и т.д. Удивительно не суматошный ДР в этом году, в отличие от многих предыдущих.