10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
128817885.jpg

Ребята из Скворечника, вам реально медаль надо дать, за то что выдержали 100 дней с Кодом в одной раздевалке.
Я просто угораю с него.
Млять, упоротый по самые помидоры

принимайте эстафету!!!))))
мы вам сочувствуем)))

Скоро с дочкой пойду гулять, я хоть и в отпуске, но дочка отдохнуть не позволит)))
Первый день - мне как-то и не вериться, что весь день я не курила, да и не хочется))) И улыбаюсь почему то весь день)))))))
Правильно, отличный настрой! Ты молодец! Я ныла первые дни))))) И хорошо, что с дочкой, она тебя отвлекать будет от плохих мыслей)

С исторической родины, из славного города с дивным названием Лида!

Мне не надо сочувствовать , я в гости всего-навсего зашел))
Сочувствуйте команде 10_2
Вам не сочувствуем. В чём проблемы, Алекс? По-моему ,ты достаточно адекватный человек, чтобы до такого пускаться.

Вам не сочувствуем. В чём проблемы, Алекс? По-моему ,ты достаточно адекватный человек, чтобы до такого пускаться.
Владислав, я просто мимо проходил, выразил свое мнение и дальше пошёл)) Вроде бы никого из ровных, честных или четких не задел)

Скоро с дочкой пойду гулять, я хоть и в отпуске, но дочка отдохнуть не позволит)))
Первый день - мне как-то и не вериться, что весь день я не курила, да и не хочется))) И улыбаюсь почему то весь день)))))))
Так ведь хорошо потому что СВОБОДА!!!
Ты независимая и сильная личность!!!

Владислав, я просто мимо проходил, выразил свое мнение и дальше пошёл)) Вроде бы никого из ровных, честных или четких не задел)
Всё, удачи вам, ребята.
Только ты не обижайся, плз. Спасибо, и тебе удачи! Заходи, буду рад!

Да, Натали. Небольшой вопрос - эта желтоглазая, чёрная кошка, откуда? Любишь кошачьих?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: