10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Бобикус Гафгафкус ты мне ответишь или нет игореха)))

Эм... Что я пропустил?))))
Если речь по поводу позитивников и поисковиков....
Мне кажется, это обустроится со временем. Обязывать кого-то принудительно - неблагородное дело.

У меня тут свои испытания - на работе запары, стресс, весь день в мыле.. как-будто нарочно провокации с целью меня сорвать. Но ничего, настрой боевой, но спокойный.

Мне кажется, это обустроится со временем. Обязывать кого-то принудительно - неблагородное дело.

У меня тут свои испытания - на работе запары, стресс, весь день в мыле.. как-будто нарочно провокации с целью меня сорвать. Но ничего, настрой боевой, но спокойный.
у тебя на работе.. а у меня дома.. потоп в ванне.. то ли канализ. то ли стир маш.. 3 ведра воды собрала.. в общем воду перекрыли завтра решать вопрос.. лишь бы к соседям вода не ушла.. вот так.. к вечеру частье испарилось..:(:(:(:(

у тебя на работе.. а у меня дома.. потоп в ванне.. то ли канализ. то ли стир маш.. 3 ведра воды собрала.. в общем воду перекрыли завтра решать вопрос.. лишь бы к соседям вода не ушла.. вот так.. к вечеру частье испарилось..:(:(:(:(
У нас у всех плохие и хорошие дни будут, но в них одно всегда прекрасно- свобода!

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Зоренька в поисковики попросилась

Ага,сбежала значит от нас.))))

Ох, сделайте меня рыбкой, сделайте меня птичкой. Хоть бы раком не сделали.

Чесное слово. Список уже распечатала и @alexi, сразу предложил в поисковики меня. А вот @Shurochka согласится вместо меня в позитивчики идти. Мы ж игровые подруги.

Ох, сделайте меня рыбкой, сделайте меня птичкой. Хоть бы раком не сделали.

Чесное слово. Список уже распечатала и @alexi, сразу предложил в поисковики меня. А вот @Shurochka согласится вместо меня в позитивчики идти. Мы ж игровые подруги.
Все тогда @Shurochka записываемых в позитивники)))

Ладно щелкай семьки для успокоения когда курить хочется))))этот период мы тоже проходили))))

Миледька, я с телефона. Очень неудобно. Да и интернет не очень
Ты сейчас очень хорошо с телефона писала про вино)))ведь не обязательно только картинки постить))))главное позитивничать))))вас трое вы справитесь)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: